Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches und gut ausgebildetes personal
personal,küche und chefs-ausgezeichnet. was nützt die beste schalldämmung, wenn im nebenzimmer ein raucherehepaar mehrmals in der nacht am balkon raucht und die fenster öffnet. eigenes zimmer verraucht und viel lärm.
Moni & Harry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Gefühl wie zu Hause :-)
Wir waren jetzt das zweite Mal bei der Familie Platzer zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen. Man fühlt sich als Gast sofort sehr wohl und wird in einer sehr familiären Art und Weise behandelt. Die Einrichtung und Größe der Zimmer ist sehr angenehm und lässt an nichts fehlen. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet (urig und dennoch modern) und sauber. Oma's Suppenküche und die Salat-Bar sind eine gute Idee und werden stets gern angenommen. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches Haus
Das Zimmer war gut. Das Essen war Hervorragend und Ausreichend. Sehr freundliche Bedienung. Gemütliches Ambiente. Toller Ausblick.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Essen und Service super, sehr familienfreundlich, saubere Zimmer, optimale Lage für Ausflüge, sehr nette Inhaber und Mitarbeiter
Rene & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf Wiedersehen
Wir hatten nichts auszusetzen, es passte einfach alles - Hotelleitung, Zimmer, Essen, Personal. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, wir hatten unser Zimmer - Kaisersuite - auf der anderen Seite, da hat uns kein Lärm gestört. Es blieben keine Wünsche offen, wer sich am reichlichen Frühstücksbüffett nicht gestärkt hat, ist selber Schuld. Das Essen am Abend - ohne Worte...genial. Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen, zu Fuss oder mit dem Bus, den man mit der Gästekarte zwischen Going und Söll kostenlos…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub bei dem keine Wünsche offen bleiben
Der Ellmauer Hof lässt keine Wünsche übrig. Waren schon zum dritten Mal dort und werden immer wieder hinfahren!!
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub!
Ich komme jederzeit wieder, es war ein super angenehmer Aufenthalt im Ellmauer Hof. Das einzige, was verbessert werden könnte, damit auf den Balkonen im oberen Stock eine etwas bessere Privatsphäre gewahrt werden könnte, dort evtl. Abtrennungen anzubringen. Das ist aber wirklich das einzige, danke an alle im Ellmauer Hof :-)
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen
Die Kaisersuite war kaiserlich,die Eigentümer und das Personal sind sehr zuvorkommend und hatten stets gute Tips für das Erkunden der Umgebung bereit, das Essen lecker und die vielbefahrene Straße in unserem Zimmer nicht zu hören
Evi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub, super Betreuung
waren das 3. Jahr im Ellmauer Hof und es war wie immer sehr gut. Essen ist Spitze, Preis Leistungsverhältnis stimmt immer, freundliche aufmerksame Bedienung lässt keine Wünsche offen kommen bestimmt wieder
Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Hotel mit familärer Atmosphäre
Sehr freundliches familär geführtes Hotel in guter Lage außerhalb des Ortes. Owohl direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße liegend, sehr ruhig, da die meisten Zimmer zum Wald hin sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder her !