(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super immer wieder
Traumhaft super essen jeder zeit wieder es ist wie Zuhause nur noch schöner haben gleich wieder gebucht
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Tolles freundliches Personal und super Küche! Saubere angenehme Zimmer mit Blick ins Grüne. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Hartkaiser.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben uns schon vor vielen Jahren für das Gebiet rund um den Wilden Kaiser entschieden und freuen uns immer wieder hier Urlaub machen zu können. Mit dem Ellmauer Hof haben wir ein Quartier gefunden, welches auf die gesamte Familie, ob alt oder jung, zugeschnitten ist. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Nina und Christian und das gesamte Personal machen einen Urlaub in ihrem Gasthof zu einem Erlebnis, welches man lange in guter Erinnerung behält. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Friedrich(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel z. weiterempfehlen. Sauber, gutes und reichhaltiges Frühstück, reichhaltiges Dinner nach Karte. Die Landschaft ist wunderschön. Rundum einen schönen Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Super Gasthof
Dieser Gasthof ist gastfreundlich, sehr sauber, Frühstück und Mittag-Abend Essen einfach super, Personal sehr freundlich, stimmt einfach alles in diesem Gasthof.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Ellmauer Hof ist einfach super gemütlich .....
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt das ganze Team vom Ellmauer Hof ist aufgestellt und Freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Hotel direkt an einer Hauptstrasse steht die Tags über stark befahren ist. Aber die Lage und die Aussicht zum Wilden Kaiser Gebirge lässt diesen kleinen Nachteil vergessen.
Michael(46-50)Deutschland
Einfach Super
,Herausragende Küche,liebevolle Ausstattung,sehr freundliches Personal, immer einen Aufenthalt wert . Sehr empfehlenswert !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super sette Leute, sehr gutes Essen!
Schönes Hotel, Hausherrn und Personal sehr nett. Gutes Frühstückbuffet mit Brötchen, Brot, Rührei, Speck, Wurst, Marmelade, Saft usw. Zimmer sauber und in Ordnung. Abenessen sehr gut mit Suppe, Salatbuffet und der Hauptgang aus der gesamten Karte zum Auswählen, egal was immer sehr lecker und dann noch ein sehr gutes Dessert.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Zufrieden
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal, sehr gutes essen, sehr sauber! Die Bundesstraße direkt vor dem Hotel ist etwas störend wenn man auf der Terrasse sitzt, aber wir waren ja zum Wandern in Ellmau und nicht zum Terrasse sitzen :-) . Es war ein schöner Urlaub!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Wir haben zum 1. Mal im Ellmauer Hof gewohnt und waren sehr zufrieden. Das Essen und die Freundlichkeit im Ellmauer Hof sind kaum zu übertreffen. Auch das Zimmer war sehr schön mit einem tollen Ausblick.