Karina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel ohne Schnickschnack
Schönes einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack. Sehr gutes Essen. Zimmer sind groß und sauber. Bushaltestelle direkt an der Straße. Freundliches Personal! Da passt noch das Preis-Leistungs Angebot!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ellmauer Hof, immer wieder, Essen Ausgezeichenet, das Service-Team ist TOP -:)))
Sehr schönes Hotel im Modernen Tirol Style eingerichtet. Alles Sehr Sauber, die Gastgeber Nina & Christian P. sowie alle Mitarbeiter Sehr Freundlich, ein Lächeln auf den Lippen, und mit Wertvollen Tipps zur Stelle. Sehr gutes Sterneniveau beim Essen ala Carte, sehr leckeres Frühstück mit Käse, Schinken, Speck, weiteren Aufschnitt und Eierspeisen. Frische Säfte, Milch und verschiedene Kaffevariationen. Wie erwähnt, das Essen ist ausgezeichnet!!!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr ruhig, sauber und exzellentes Personal. Idealer Ausgangspunkt für die Region Wilder Kaiser, der Wanderbus startet am Hotel und bringt jeden an an die beliebtesten Orte. Den Abend konnte man mit einem leckeren Essen abrunden, um nach einem erholsamen Schlaf in dem schönen Zimmer und und einem reichhaltigen Frühstück wieder in einen neuen, schönen Tag zu starten.

Jürgen und Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wer einmal hier war, kommt immer wieder
Wir waren schon zu 2. mal im Ellmauer Hof und haben direkt für dieses Jahr wieder gebucht. Hiermit ist alles gesagt. Einfach nur TOP!!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Wir sind 15 Jahre Stammgast
Angenehmes familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, geräumiges Badsehr
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich allen empfehlen
Ankommen und wie zu Hause fühlen, einfach wohlfühlen und verwöhnt werden . Freundliches , kompetentes Team .sehr sauber
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich empfehlenswerter Familienurlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Straße gelegen und trotzdem sehr ruhig. Hier ist der persönliche Kontakt mit dem Gast wichtig. Freundliches Personal. Schönes Ambiente. Tiroler Flair.
Nadine (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Super schönes Hotel. Es fehlt an nichts. Zimmer, Essen, Service alles bestens. Wir kommen wie immer gerne wieder 😊
Manuela(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Zentrale Lage, Hervorragendes Essen, Kompetente Mitarbeiter, Der viele Verkehr stört nicht, da die Zimmer schaldicht sind.
Peter und Anna(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist oben beschrieben.
Das Hotel bietet ein gute Ausstattung. Die Besitzer sowie das gesamte Personal immer zuvorkommend und freundlich. Der Urlaub hat sich gelohnt. Danke an Alle