Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Der Ellmauer Hof ist ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir haben dort bereits zum 2. Mal ein paar Tage Urlaub gemacht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein Reise wert!
Wir waren wieder Mal im Ellmauer Hof . Es stimmte hier alles, man ist herzlich Willkommen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist super lecker gibt für jeden etwas, da man aus der ganzen Speisekarte seinen Hauptgang auswählen kann, zusätzlich gab den Suppentopf und ein Salatbuffet. Lob an die Küche immer lecker. Das Personal nett und freundlich. Alles in allem kann man den Ellmauer Hof nur weiter empfehlen.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Lage, an der Hauptstraße nicht so optimal. Aber was ist schon 100 %. Dafür stimmt alles andere. Schöner Biergarten draußen.

Othmar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es hat einfach alles gepasst.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Musikpaket war sehr gut. Taxiservice Formidabel..Die Schlafzimmer gegen den Wald haben den Verkehrslärm der Hauptstasse geschluckt.
Hermann- Sandra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nette Hotelbesitzer -Service schöne Zimmer
Sehr nettes Hotel-Gasthof mit sehr schönen Zimmer, sauberes Hotel, nettes freundliches Services sowie die Hotelbesitzer. Das Frühstückbuffet und Küche lecker. Lage des Hotels zentral gelegen, man hat nicht weit ins Zentrum und zum Badevergnügen. Also Preis Leistung ist OK . Wir fühlten uns in dieser Urlaubswoche mit unseren Sohnemann sehr wohl. Wie werden sicher wieder einen der nächsten Urlaube verbringen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterurlaub im Ellmauer Hof.
Wir waren das erste Mal (auf Empfehlung) im Ellmauer Hof . Es stimmte hier alles, alleine schon die Begrüßung an der Rezeption durch Nina hieß einen herzlich Willkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Speisekarte im Restaurant hatte für jeden etwas dabei, zusätzlich gab es einen Suppentopf und ein Salatbufett an dem man sich bedienen konnte. Speisen kamen wohlschmeckend und heiß auf den Tisch, dafür ein extra Lob an die Küche. Das Personal flink, nett und auch mal zu…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, leider an einer stark befahrenen Straße gelegen. Wir waren eine Woche im September dort und waren speziell von der Küche angetan.
Doreen und Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein fantastischer Urlaub im Ellmauer Hof.
Es ist ein sehr schönes Hotel und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr, sehr nett. Das Essen im Restaurant hat eine fantastische Qualität. Die Zimmer sind hervorragend.
Ilse und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub pur für uns !!! Wir kommen wieder
Sehr nette Gastgeber ,Sehr gepflegt, Helle geräumige großzügige modern eingerichtet Zimmer , Super Service , sehr nette Mitarbeiter, Tolles Ambiente , Super leckere Küche , Schön angerichtete Teller ( Das Auge isst mit !!! ) , Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes freundliches Hotel gute Lage
Freundliches Personal, gutes Essen, Schönes Hotel schön eingerichtet gern wieder Alles gut erreichbar mit Bus und Auto