Wir haben die Radreise Bodensee- Königssee im Juni 25 gemacht.
Auf unserer 6tg. Tour durchs Allgäu mit täglich wechselnden Unterkünften bot dieses Haus das beste Preis- Leistungsverhältnis!
Angenehme Zimmergrösse, Gästekühlschrank im separaten Raum, umfangreiches Frühstück. Wir würden uns wieder für dieses Haus entscheiden.
Netter Gasthof in Siegsdorf gelegen, nur 2 Autominuten von der A8 entfernt. Gut geeignet für eine Zwischenübernachtung. Parkplätze sind vorhanden. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber sauber. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein gepflegtes Hotel mit sehr sauberen und großen Zimmern und freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der A8, was optimal für einen Zwischenstopp ist.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem guten Rundblick auf Siegsdorf. Die Zimmer sind groß, einfach gehalten, aber sauber und zweckmäßig. Der angeschlossenen Biergarten bietet für jeden etwas und der Service dort, als auch in der rezeption und beim Frühstück sind sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend und lecker.
Uriger Gasthof mit Zimmern. Wunderschön gelegen in den bayrischen Alpen. Der Ort Siegsdorf selbst ist sehr schick und die Menschen freundlich und aufgeschlossen. Haben dort eine Nacht auf der Rückreise von Kroatienurlaub verbracht und waren 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Auch dieses Mal war der Aufenthalt im Gasthof Edelweiß wieder sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Zimmer sauber und schön, der Service und die Gastgeber sind top. Sehr zu empfehlen!
Ich war zwar nur für eine Nacht im Rahmen einer Laufveranstaltung in Siegsdorf untergebracht, bin aber so freundlich, nett und mit einem super Service aufgenommen worden, als würde ich einen ganzen Urlaub dort verbringen wollen. Ich hatte mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.