Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider musste wir am nächsten Tag unsere Radtour nach Essen fortsetzen und konnten somit nicht länger bleiben.
Eva und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Radfahrerfreundlich
Für die Durchreise eine Nacht ist ok. Leider nur ein Spiegel im Flur und leider auch mit wenig Licht. Frühstück sehr gut.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urig, gemütlich und günstig.
Das W-lan ist sehr schwach auf den Zimmern aber ansonsten kann mann bu diesen Preisen nun wirklich über nichts weiter meckern.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr familiär
Ich würde alleine immer wieder dieses Hotel besuchen und auch weiterempfehlen. Es ist sehr angenehm gelegen und wird hervorragend geführt. Note 1 plus!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre
Die Wirtin war sehr freundliche, die Unterkunft sehr angenehm. Eine nahezu familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
In Ordnung
Einfaches aber nettes Hotel. Alles sauber, nur das Bad muss man sich mit 2 Zimmern teilen. Aber auch dieses ist sauber. Das Frühstück war ok. Das Personal sehr nett.