Ein familiär geführter Gasthof zentral gelegen mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gut eingerichtet - es ist alles vorhanden, auch wenn teils im älteren Zustand.
Wir waren Mitte Juli 2014 für 10 Tage zum Wandern dort und hatten eine Wandersommerpauschale gebucht und können uns nicht beschweren. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Herausragend ist die Küche , denn der Chefkoch versteht sein Handwerk. Die Menüs waren immer abwechslungsreich , die Portionen genau richtig und es hat klasse geschmeckt !
Highlight war dann ein Grillabend im Garten des Hotels (im Sommer immer Freitags).
Die Fussgängerzone mit Restaurants und Geschäften ist gleich um die…
Wir verbrachten einen tollen Wanderurlaub in Söll und übernachteten im Gasthof Christophorus.Das Gasthaus liegt sehr zentral an einer kleinen Einkaufspassage und direkt an der Haltestelle des kostenloses Wanderbusses.Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Ausstattung des Zimmers war gut und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und reichlich.Einmal in der Woche gab es einen tollen Grillabend.Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Das Gasthaus ist sehr zu…
Wir waren jetzt das zweite Mal zum Wandern in Söll und es hat uns sehr gut gefallen im Haus Christoperus. Das Essen ist spitze, voralles der Grillabend.
Sehr Familiär, super Service und gute Lage direkt im Zentrum von Söll.
Wir verbrachten 1 Woche mit der Familie meiner Tochter und einigen Freunden (insgesamt 13 Personen) im Christophorus und es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war - wie immer - sehr gut. Das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Es waren drei sehr erholsame Urlaubstage.
Die Lage ist super.
Der große Spar, die zentrale Bushaltestelle und die Fußgängerzone - alles fußläufig super zu erreichen.
Zum Lift braucht's keinen Bus - in 10/15min ist man auch zu Fuß da.
Ich hatte Halbpension gebucht.
Frühstück in Buffett-Form.
Abendessen - Vorspeise, Hauptgang, Dessert - eine kulinarische Extraklasse.
Ich komme auf jeden Fall sehr, sehr gerne wieder!!!
Wir verbringen seit vielen Jahren sowohl im Sommer einen Wanderurlaub als auch unseren Winterurlaub im Gasthof Christophorus. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen stets gerne wieder.
Die Familie unserer Tochter, vor allem aber unsere beiden Enkelkinder Max und Tim, sind ebenso begeistert wie mein Mann und ich. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mehr als ausreichend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Winterskiurlaub in familiärer Atmosphäre
Haen dort den Winterurlaub 2013 verbracht und haben ein super Preis-/Leistungsverhältnis gebucht! Leckeres Essen - hier kocht der Chef noch selbst. Familiär geführtes Hotel. Haben ein großes Zimmer mit Eckbadewanne und Balkon mit Sonnenseite bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und Kinder sind hier herzlich willkommen! Parkplatz ist direkt vor dem Haus.
Wir kommen gern wieder....