Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes Hotel!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal.Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem recht großem Bad.Auch nach einer Reklamation wurde alles sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben.Das Essen war auch sehr gut.Wirklich schneller und umsichtiger Service.Daumen hoch,wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder schöner Kurzurlaub.
Wir hatten kurzentschlossen noch für 4 Tage eine sehr schöne Ferienwohnung gebucht. Sie war sehr gut und modern ausgestattet (Fußbodenheizung usw.) Das Frühstück war ausgezeichnet und mit 6 Euro pro Person super Preisleistung. Auch abends haben wir im Brauereigasthof lecker und Preiswert gespeist. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen selbstverständlich wieder.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Heiraten mitten im Harz kann wunderschön sein
Da wir dort geheiratet haben, mit wunderbarerer Unterstützung seitens des Hotels hat es auch nur die beste Empfehlung in idyllischer Lage verdient

Renate L.(66-70)Deutschland
Gutes Essen und einfache Zimmer
Zentrale Lage im Ostharz für Wanderer. Gutes Frühstück und deftiges Essen. Großer Parkplatz hinter dem Haus. Zimmerausstattung vollständig aber nur in Standard. Ungemütlich. Ebenso das Bad.
Jutta(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht
Wir waren zu einem Schüler Treffen im Harz und hatten uns dieses Hotel als Unterkunft gewählt. Nie hätten wir das erwartet, was wir vorfanden. Freundlicher Service, sehr kooperatives Verhalten der Mitarbeiter, saubere,praktische Zimmer mit gut ausgestatteten Bädern. super Frühstück, bei dem einfach an alles gedacht wurde: von deftig bis gesund. Und nicht zuletzt das leckere Bier----! Kurz: Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel mit sehr guter Gastlichkeit
Wir haben als kleine Reisegruppe ein angenehmes Hotel mit ruhiger Lage, guter Küche und freundlichem Personal gesucht. Mit dem Braugasthof "Brauner Hirsch" haben wir genau das gefunden. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, ist jedoch gut zu erreichen. Es stehen ausreichend Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. In Sachen Gastlichkeit hat uns das Hotel zu 100 % überzeugt. Ob im Gastraum oder auch im Biergarten, es ist sehr gemütlich. Besonders haben uns die großen Sonnenschirme im Biergarten gefallen.…
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten im Grünen gute Gastlichkeit
Leider wurde im neuen Hotel die Chance zur Behindertenfreundlichkeit mangels eines Aufzugs verpasst. Ansonsten ist das zwar etwas hellhörige Hotel im Herzen des Harzes ein echter Ausflugstipp inmitten eines Wander- und Naturparadises. Auch wenn einen Tag nach Herrentag schon mal das Hefeweizen alle war, so schmeckt das Bier aus der eigenen Brauerei seeehr lecker.
Peter(41-45)Deutschland
Super Küche
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Koch in schwarz am Krustenbratenbuffet ...immer wieder gerne mfg Peter Z.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern!
Immer wieder gern- demnächst im Februar 2015! Wer freundliches Personal, ein tolles Speisen- und Getränkeangebot zu fairen Preisen erleben will, der sollte sich dort einfinden. Das Hotel ist neu. Zimmer, Toiletten usw. sind gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Kurz Trip Thüringen
Wir waren durchweg überrascht und sehr zufrieden! Wir haben bereits zum Ostermontag zum Mittagsbuffet gebucht. Weiterhin haben wir in Betracht bezogen eine "Kegeltour" vorzuschlagen/planen.