Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Nette Pension fuer erholsame Kurzurlaube!
Ruhige Lage ausserhalb von Muenchen, gemuetliches Zimmer und passable Ausstattung, tierfreundlich, gutes Fruehstueck, nettes Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Entscheidung unseres Lebens!
Wir haben die beste Wahl aller Zeiten getroffen: Wir haben beim Huber in Linden geheiratet und unsere Hochzeitsnacht dort verbracht!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bayerische Gastfreundschaft in voller Ausprägung!
Gute Lage im Dorf, viele Parkplätze vor der Tür und ruhig gelegen. Der Empfang war herzlich und simpel gestaltet. Das Haus, besser gesagt der Hof, ist sehr groß und authentisch eingerichtet. Es wird eine angenehme Gemütlichkeit ausgestrahlt. Normalerweise essen wir selten dort wo wir auch schlafen, sondern suchen uns gerne eine Wirtschaft im Dorf. Das haben wir hier gänzlich anders gehandhabt. Um 18 Uhr fing im Biergarten die Musik an zu spielen (live!) und selbiger war umgehend gut gefüllt. Bei gutem Bier und…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleiner Ort, wenig los, aber schöne Unterkunft
Ich hatte ein sehr schönes, denke mal recht neu renoviertes Zimmer, was mich sehr ansprach. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war, es befand sich in einen sehr kleinen Ort und da war überhaupt nichts los. Ich gehe gerne, wenn ich geschäftlich unterwegs bin (vor allen wenn das Wetter halbwegs passt) eine Kleinigkeit essen und das am besten in einem Biergarten. Die Unterkunft würde dies auch bieten, jedoch war ich an einem der Ruhetage dort und so wusste ich, wenn ich nicht wieder ins Auto steigen wollte, nichts…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Gut!
Wir haben den Gasthof als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien genutzt und ich kann einfach nur kurz und knapp sagen: Alles war gut, alles hat gepasst. Weiterempfehlung!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Als Zwischenübernachtung genutzt. Sehr gut.
Das Zimmer war gemütlich und geräumig. Gemütlich eingerichtet mit Bett, Fernseher, kleinem Tisch mit Stühlen einem Kühlschrank und einer Mikrowelle. Dazu noch ein geräumiges Bad. kostenloses WLAN auf dem Zimmer.