Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber und super leckeres Essen! Direkt an der Skibushaltestelle. Sehr freundliches Personal. Einfacher Skikeller mit Skischuhheizung.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gene wieder
Wir fahren schon einige Jahre zum Bäckerwirt. Dieses Jahr war das erste Mal unsere Tochter (21 Monate) dabei. Es war wie immer alles perfekt. Der kleine Spielplatz vor der Tür war für die Kleine u.a. das Highlight des Tages. Aber auch sonst wurde jeder Wunsch erfüllt. Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bester Gasthof in Leogang für einen Skitrip!
Tolle Unterkunft für einen Skitrip in Leogang mit komfortablen Zimmern, super Essen und extrem freundlichen Gastgebern!

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Gasthof. Absolute Weiterempfehlung👍😊
Guter Gasthof mit guten Essen und schönen Zimmern. Sehr freundlichem Personal.Perfekt zum Skifahren, da Bushaltestelle direkt am Gasthof. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub bei perfekten Gastgebern
Toller Gasthof. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super Service und tolles Essen. Mehr als empfehlenswert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotellerie und Gastronomie auf Niveau der 1970er!
Landgasthaus mit Zimmern, das sowohl kulinarisch als auch von der Einrichtung größtenteils in den 1970er Jahren hängengeblieben ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütlicher Gasthof, ausgezeichnete Gastronomie
Perfekte Ausgangslage für Wandertouren. Die reichhaltige Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch das leckere 3-Gänge Menü am Abend mit großer Auswahl am Salatbuffet können wir nur wärmstens weiterempfehlen😋. Das Mitarbeiterteam ist sehr engagiert und sympathisch 👍👍👍.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach empfehlenswert
Sehr nette und herzliche Wirtin , sehr nettes Personal . Bodenständiges sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Zimmer sehr sauber . Auf Sonderwünsche wird schnell und unkompliziert eingegangen . Insgesamt ein erholsames ruhiges und weiterempfehlenswertes Gasthaus . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nie erlebte, ausgesprochen ehrliche Freundlichkeit
Ich war nur als Frühstücksgast zugegen. Aber ein derartiges Ausmass an Engagement ausserhalb der "normalen" Zeit ein Frühstück zu kreieren habe ich bis dato nie erlebt. Ein freundlicher slowakischer Kellner sowie eine polnische Mitarbeiterin machten mir den Tag zum echten positiven Erlebnis. Danke dafür! Diesen zwei Mitarbeiter*innen gebührt eine Auszeichnung!
Michael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
SUPER!!!
Unsere Reisegruppe fährt jedes Jahr zum Bäckerwirt und wir alle sind jedes Jahr froh dort wohnen zu können. Das Essen ist klasse. Ich empfehlen den Hausspieß und das Steak auf der heßen schiefer Platte. Das essen hat eine super qualität. Die zimmer sind immer sauber...soweit es bei der Jugend machbar ist :-) Das personal ist wie einen neue Familie. Das W-Lan ist für ein Gasthof super. Die lage ist perfekt... Das Gasthaus ist wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt. Ich kann es nur weiteremphlen. Wir…