Mary(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns gibt es nichts Besseres!
Wir sind mindestens 2x im Jahr hier für 1-2 Nächte. Jedesmal haben wir ein anderes Zimmer. Bald dürften wir alle benutzt haben. Immer wieder kommen wir sehr gern hier her. Wir wurden noch nie abgewiesen (kurzfristige Buchung ). Heute haben wir Zimmer 10. Das ist schon eine kleine Wohnung mit allem was man sich vorstellen kann. Waschmaschine, großer TV, Badewanne u dusche. Ich kann garnicht alles aufzählen. Hinzu kommt noch das gute essen, Familie freundlich (kleine chihuahua Hündin), offen für Gespräche u sehr…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super! Sehr zu empfehlen!
Die Alte Schmiede ist unteranderem ein Bike&Bed Hotel in Weisswasser. Wir kamen am späten Abend mitm Rad an und haben ein gemütliches, sauberes Zimmer bekommen. Obwohl die Küche eigentlich aufgrund der Uhrzeit schon geschlossen war, bekamen wir noch ein super Abendessen. Am nächsten Morgen ein ebenso tolles Frühstück mit frisch zubereitetem Spiegelei.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super gerne wieder
Die Pension hat alles, was man braucht. Super schön eingerichtete sauber Zimmer in Mitten von Weißwasser. Die Pension wurde mit sehr Charme eingerichtet.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfaches Hotel/ Gasthof zur Zwischenübernacht gut
Einfacher Gasthof, ohne Rezeption. Das Restaurant war geschlossen, um den Zimmerschlüssel zu bekommen musste man anrufen. Das servierte Frühstück am Morgen war ok, völlig ausreichend. (Ei, Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen) Leider war es in dem Zimmer sehr kühl, da die Heizung schon abgeschaltet war. Für ein, zwei Nächte ok, aber ich würde dort nicht längere Zeit Station machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütlich rustikal zum super Preis
Der Gasthof Alte Schmiede in Weißwasser ist ein schön rustikal eingerichtetes Gebäude recht zentral in der Stadt, wo man für für einen sehr günstigen Preis einen Komfort bekommt wie in einem Hotelzimmer einer deutlich höheren Preiskategorie. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Die Gastronomie ahben wir aus Zeitgründen nicht getestet. Ein Supermarkt ist in Fußwegreichweite, und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Wir würden den Gasthof wohl nächstes mal wieder zur Übernachtung nutzen.