Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Ruhig gelegen, mit Wanderbushaltestelle direk vor der Tür. Lechtal Aktiv Karte ist dabei,zB. für Wanderbus und Lifte. Gut geeignet für unsere Wandertouren.
Ulrich(61-65)Deutschland
Gasthof mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns Super wohlgefühlt im Alpenhof ! Die Familie Lorenz ist ein toller, freundlicher, unkomplizierter Gastgeber, mit sehr guter bodenständiger Küche. Gerne wieder !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön und ruhig gelegenes familiäres Hotel
Schöne Lage und ruhig gelegen. Zum Erholen super. Auch für E-Autofahrer geeignet. Gastgeber ermöglicht Laden über Schuko oder Starkstrom.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen
Es war eine wunderbare familiäre Atmosphäre mit guter Verköstigung und einem prima Zimmer Der Service und die Küche waren wunderbar , das Zimmer sauber und die Aussicht aus dem Zimmer fantastisch
Petra & Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach abtauchen und wohlfühlen im Alpenhof!
Wer sich wie zuhause fühlen möchte, sich mit sehr leckerem Essen verwöhnen, blitzsaubere Zimmer vorfinden und Gastfreundschaft vorfinden möchte, ist hier genau richtig. Wir waren eine Nacht mit unseren Motorrödern dort und kommen alsbald wieder. Danke für die schönen Stunden im Alpenhof!!!!
Philippe(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel in einer idyllischer Lage, wie ein Kalenderbild. Schönes grosses , gepflegtes und bequemes Zimmer mit Aussichts Balkon, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstuck und Abendessen. Ein PLUS für den herzlichen Empfang und den ausserordentlichen Service.
Hupi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern!
Wir wollten eine Unterkunft, in der wir das authentische Flair der Region spüren können und die auch ohne übertriebenen und überteuerten Schnick-Schnack der ideale Ort für unsere Kinder ist. Keine gelesene Beschreibung war überzogen; all unsere Wünsche und Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhe suchende Urlauber ideal.
Sehr gute und ruhige Unterkunft. Die Gäste werden von Familie Lorenz persönlich im Gastraum bedient. Tägl. kann unter 3 versch. Gerichten gewählt werden. Das Essen ist spitze. Wer eine ruhige Unterkunft sucht wird sich im Alpenhof bestimmt wohl fühlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum wandern und mopedfahren perfekt
Zimmer ,essen,lage ,perfekt ,wir waren mit dem Moped dort und konnten von dort aus super strecken,pässe fahren,die Wirtsleute sind total hilfsbereit und können sehr viel übers wandern und mopedfahren mit auf den Weg geben
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach super
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Wirtsleute haben uns alle Wünsche von den Lippen abhgelesen. Das Essen war sehr lecker, man konnte zwischen 2 Suppen und unter 3 Hauptgerichten wählen und auch beim Dessert waren die Wirtsleute flexibel. Die Zimmer waren sauber, schön, gross, und mit Balkon. Die Aussicht ist unbeschreiblich toll. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen, Wir kommen bestimmt wieder