Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Gasthof in ruhiger Lage
Wir hatten ein paar schöne Tage im Gasthof Alpenhof. Das Zimmer war schön und sauber. Wir konnten jeden Abend zwischen 3 verschiedenen Mahlzeiten auswählen und es hat alles immer super geschmeckt. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies. Wir haben uns bei Maria und ihrer Familie sehr wohl gefühlt.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schön und ruhig gelegen. Gute Atmosphäre. Sehr zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer. Guter Startpunkt für Motorradtouren.
Eric (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub pur für gemütliche, wanderaffine Geniesser
Das Hotel liegt sehr schön auf 1300 Meter Höhe, sehr ruhig, sehr gemütliche Zimmer mit allem eingerichtet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Inclusive Aufzug, nicht nur toll für Gepäck-Transport. Räume um Essen und Aufenthalt gemütlich und sogar mit Kamin und Bar ausgestattet. Essen gutbürgerlich hervorragend und reichlich, sowohl morgens als auch Abends. Preis-Leistungs-Verhältnis selten in dieser Qualität. Und was sowohl das Ehepaar Lorenz als auch alle anderen die sich um das Wohl aller Gäste kümmern…

Braun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle diese hotel auf jeden Fall weiter, !!
Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, Zimmer sauber und Essen sehr gut. Gastgeber sehr freundlich. Umgebung sehr schön, für Wanderung einfach spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Das Hotel wird familiär geführt! Tolles Essen, freundliche Familie. Empfehlenswert. Sauna und Skiraum vorhanden.
Frank und Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswert - wir kommen wieder
Das Hotel liegt in idyllischer Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Start 2024 im Alpenhof
Gemütliches, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Bauernhof. Hotel mit Sauna. Halbpension, Skikeller, schönes Kaminzimmer für gemütliche Abende zum entspannen, zusammensitzen bei einem schönen Wein und einem Kartenspiel.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer, wieder gerne.
Wir sind bereits seit jahren Stammgäste im Alpenhof und werden nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen. Das Personal ist mega freundlich und immer entgegenkommend. Es bleiben einfach keine Wünsche mehr übrig.
Benno(26-30)Deutschland
Einwandfrei
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gemütlich und warm. Zu Essen gibt es reichlich und es schmeckt sehr lecker. Auch der Skilift in Warth ist mit dem Auto in Max. 15 min zu erreichen. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen und ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Joki(56-60)Deutschland
Familienbetrieb mit sehr persönlichen Note
Seht netter Familinbetrieb, sehr gutes Essen und besonders die Freundlichkeit der gesamten Familie Lorenz TOP Ideal für Skitourengeher und Skifahrer