Gaby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Kleines Hotel für Wanderer
Schönes Kleines Hotel als toller Ausgangspunkt für Wanderungen! Wanderwege beginnen fast vor der Tür, sowohl das Wildental, der Breitachweg als auch das Gemsteltal mit allen Wandermöglichkeiten sind gut erreichbar, ohne den Bus oder das Auto zu benutzen.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Wanderferien
Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer und feines Essen in einer schönen Umgebung mit super Aussicht.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien abseits des Trubels
Tolles Hotel für Familien. Ideal, um abseits des Trubels Skiurlaub zu machen. Herzliches Personal, urige Zimmer, super Küche.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Wanderurlaub in einem Hotel mit hervorrage
2 Sterne sind viel zu wenig. Das Personal war mit uns sehr tolerant und zuvorkommend bei einer nächtlichen Session mit viel Alkohol und lautem Gesang. Kein böses Wort. Hut ab. Hervorragende Küche mit freundlichen Personal.
Ruth & Friedbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder
Wir waren 14Tage im Hotel. Alle sehr freundlich. Sehr gute Busverbindung. Speise sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
kann man nur empfehlen .
ideal für sommer- und winterurlaub . ruhige lage , gute verkehrsanbindung . Bushaltestelle in der nähe . Skilift am haus .
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Aussichtslage
Wir waren 4 Nächte im Hotel. Ein familiär geführtes Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmen. Sehr gute kostenlose Busanbindung (Bushaltestelle 50 m entfernt) an das Kleinwalsertal. Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Service wurde im Alpenblick erfunden!
So viel Freundlichkeit und Servicebereitschaft haben wir nirgendwo anders so erfahren. ursprünglich war ein Hotelzimmer in unserer Vorstellung - die waren leider ausgebucht. Da haben wir kurzerhand eine der Ferienwohnungen zu Hotelbedingungen erhalten - ohne großes Trara. Einfach Super!!!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Abseits vom Trubel im Ortsteil Höfle gelegener Gasthof & Cafe. Ortsbus Haltestelle 50m entfernt. Sehr gutes Essen- hat 4 Sterne verdient-. Parkplätze direkt am Haus. Kleiner Schlepplift 50m vom Gasthof entfernt. Postkartenausblick vom Balkon.