Familie Hebenstreit (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub, wir kommen wieder zum genieße
Ein wunderschönes Hotel in der traumhaften Wildschönau, Top gepflegtes Hotel was von der Familie selbst geführt wird. Ein Familienbetrieb den man erleben muss!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr gepflegtes Haus das eigentlich 4 Sterne verdient.Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.Der Empfang war sehr herzlich.Die Begruesssung 3 Tage vor Anreise mit einer Anfahrts Beschreibung und die Nachfrage nach unserer Heimfahrt einfach nur gutes Management
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% empfehlenswert, könnte nicht besser sein
Sehr nettes und kompetentes Personal. Das ganze Ambiente hat uns sehr gefallen. Herrliche und ruhige Lage. Sehr empfehlenswert.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterkunft und Essen kann ich weiterempfehlen
Unterkunft war gut, die Lage des Zimmers entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, der Wellnessbereich ist vorbildlich, das Essen und Service war gut und ausreichend, sehr zu empfehlen ist das Salatbüfett.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herzlichen Dank für die schönen Tage im " Almhof"
Gutes familiär geführtes Hotel......man kann sich sehr wohl fühlen Für unsere Wanderungen war das Hotel sehr gut geeignet.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, das beste Essen gibt's hier!
Schönes Hotel sehr Familiär geführt. Wir haben spontan eine Woche mit den Grosseltern gebucht. Schön und erholsam da sehr ruhiges Hotel. Wir kommen wieder.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Immer wieder gerne. Waren über Silvester im Almhof, haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Super leckeres Essen mit einem tollen Salatbüffet, und der neue Wellnessbereich ist bestens gelungen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für alle Bergfreunde ein unbedingtes Muss!
Das Hotel liegt wunderschön auf ca. 1100 m, tolle Aussicht, für unseren Wanderurlaub ideal. Viele Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
Herbert und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein empfehlungswerter Gasthof
Der Gasthof liegt idyllisch am Berg und sehr ruhig. Man hatte eine traumhafte Aussicht. Parkplätze waren ausreichend direkt vor dem Gasthof vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr netter Empfang und durchweg nette Mitarbeiter. Sehr gute Freizeitinformationen. Besonders schönes neues Hallenbad und Wellnessbereich. Gute Menüauswahl am Abend. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, dennoch ausbaufähig? Der Service der Lunchpakete toll. Preis Leistung ? Wir kommen gerne wieder!