Ein wunderschönes Hotel in der traumhaften Wildschönau, Top gepflegtes Hotel was von der Familie selbst geführt wird. Ein Familienbetrieb den man erleben muss!!!
Wie auf Watte geschlafen. Super bequemes Bett. TV vorhanden genauso super war die verschiedene Beleuchtung im ganzen Zimmer.Alles sauber, man fühlte sich wie Zuhause.
Ein Gaumenschmaus folgte auf den anderen ob beim Frühstück-Buffet oder beim Abendessen mit Salatbuffet, frischen Säften und Quellwasser,Vorsuppe, Hauptgang und vorallem das Dessert war jeden Abend eine Geschmacksexplosion.
6 Sterne...Jede Frage wurde beantwortet, jeder kleinste Wunsch wurde von den Lippen abgelesen vorallem für unsere Kinder gab es keine Einschränkung. Man informierte sich auch wie die Tagesausflüge waren und es war immer Zeit für ein Gespräch ohne Zeitdruck.
Wunderschönes Panorama um das Hotel herum, vorallem der Schatzberg ist sehr schön und ein Ausflug wert mit der ganzen Familie.
- Wellness
- Sport
Durch die Wildschönau Card kann man jeden umliegenden Berg kostenlos mit der Bahn erreichen oder per Fuss,das Sommerbad gehört auch dazu, Museum, Vergünstigungen in den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten mit viel regionaler und handwerklicher Kunst. Der Wellness-Bereich im Hotel war perfekt, Pool, Sauna, Ruheräume,Liegen zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie Hebenstreit |
Liebe Familie Hebenstreit! Ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Feedback. Wir haben mit Begeisterung gelesen, wie wohl Sie sich in unserem Haus gefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Abendmenüs immer bestens geschmeckt haben, gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Almhof. Herzlichst aus der Wildschönau Familie Gruber mit dem Almhof-Team!