Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fühlten uns sehr wohl, ist eine Reise Wert
Wir wurden sehr freundlich und herzlich von Sarah begrüßt, mein erster spontaner Eindruck war: wir haben uns für das richtige Hotel entschieden und dieser Eindruck hat sich auch bestätigt. Ein sehr schöners familiär geführtes Hotel, sogar die Oma arbeitet täglich von morgens bis abends mit. Wir sind zum Wandern angereist und haben täglich wunderschöne Touren machen können.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprechendes Hotel für Wanderungen und Relaxen
Sehr gemütliches Hotel, netter Service, gutes Essen, sehr schöne Aussicht, wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können den Almhof nur weiter empfehlen.
Das Hotel mit Nebengebäude ist schön gelegen. Es ist sehr ruhig, ideal zum ausspannen. Für unsere Wanderungen war es gut geeignet.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein supertolles Hotel, alles passte, empfehlenswert
alles im Hotel ist super,sehr freundliche familiäre Familie,Essen super ,Salatbüffett topp,Hallenbad optimal, alles empfehlenswert,tolle Lage.Wir kommen wieder.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundlich und zuvorkommend.Wunderschöner Wellness Bereich Essen sehr gut. Kommen bestimmt wieder.freuen uns aufs nächste mal 👍
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienbetrieb, bei dem Freunflichkeit Trumpf is
Sehr freundlicher gute Service, sehr gute Küche. Hotel und Region ideal zum Ausspannen und Erholen mit Wandermöglichkeiten jeden Schwierigkeitgrades.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal gehts schon
Die Zimmer sind ok, das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Teppich und Matratzen fleckig bzw. durchgelegen. Kissen muss man zusammenknüllen um es zu fühlen. Zusatzkissen gab es nicht. Badezimmer sehr klein und Heizung funktionierte bei uns nicht. Beleuchtung auch unzureichend auf den Zimmern. Hotelzufahrt sowie -eingang im Winter schlecht bis gar nicht geräumt und gestreut. Die Gäste rutschten aus, Aussage des Personals war das ist halt so wenn es schneit.
Janet(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung in einem wunderschönen Hotel
niedliches Hotel, sehr familiär, sehr gepflegt mit Schwimmbad und Saunalandschaft, 3- Gänge- Menü am Abend erinnert an ein 5 Sterne Restaurant, alles lecker und liebevoll zubereitet
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Hotel ist schön ,Personal ganz nett,Essen sehr gut und Saunabereich toll,Hallenband sehr schön,super schöne Aussicht
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Start ins Jahr 2019 in der Wildschönau!
Gute Lage zum Skigebiet, sehr freundliches Personal, das einem gleich das Gefühl gibt, "zuhause zu sein", super toller Wellnessbereich!