Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kleineres Gasthaus
Gasthaus ist ein typisch bayerisches Wirtshaus mit regionalem Flair schönen Zimmern und gutem Frühstück In der Region kann man einige Ausflüge unternehmen. Der Checkin hat uns gut gefallen da dies sehr unproblematisch durch einen Safe durchgeführt wurde.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Praktisches Hotel für Durchreisende mit dem Nötigsten
Meiner Meinung nach für einen Kurzaufenthalt bei geringen Ansprüchen - auch wegen dem günstigen Preis - zu empfehlen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Werbung ist nicht ehrlich, Jeden Tag Verpflegung??
Ob im Schlosswirt gut gekocht wird, keine Ahnung!! Buchungsbestätigung: Verpflegung jeden Tag (Webseite Schlosswirt). Nach langem Velotag stehst Du vor der Türe; Heute geschlossen!! 30 Min. Fussmarsch ins nächste Dorf um etwas warmes zu essen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Lage. Preis-Leistung sehr gut. Gute Gastro
Hotel ist für die Durchreise oder ein paar Tage gut geeignet. Gute Lage, schöne Zimmer, ausreichendes Frühstück, sehr gute Küche. Kostenloses WLAN. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Einziger Nachteil: Hotel liegt direkt neben der Kirche. Zum Glück war mein Zimmer auf der anderen Seite. Die Glocken läuten alle Viertel-Stunde. Sehr freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Ich war 2 Nächte ÜF für 121.- Euro. Gebucht über CHECK24.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Billigste Massenabfertigung at its best!
Die Philosophie des „Zum Schlosswirt – Töging“ offenbart sich am sogenannten „Frühstücksbuffet“: So etwas Liebloses und Billiges haben wir noch nie erlebt: Billige Discounterware z. B. Aufbackbrötchen, billigster Käse und billigste Wurst (z. B. grässlicher Kochhinterschinken oder fette 5-cm-Billigwürstchen im Darm, die nicht mal Hunde fressen). Vorbildlich, dass das Angebot so spärlich ausfällt, man verpasst hier nichts! Wer Müll produzieren möchte, ist an der richtigen Adresse: alles abgepackt (Butter,…
Leo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Nacht reicht
Ein Haus welches schon in die Jahre gekommen ist, mit nicht mehr zeitgemäßen aber recht geräumigen Zimmern, zentral gelegen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gemütliche Atmosphäre
Sehr gutes Preis - Leistungsniveau. Sehr freundliche Besitzerfamilie. Gute, frische Küche. Saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstige Übernachtung, empfehlenswert
Als Geschäftsreisender sehr zu empfehlen, Preis-Leistung ok. Frühstück reichhaltig. Sehr schöne Zimmer, geschmackvolle Einrichtung , komme wieder.
Heike Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unfreundlicher Preuße im schönen Bayernland
Zimmer sehr klein, teilweise kaltes Wasser, Wasserstrahl sehr spärlich, Heizung erst auf Nachfrage, Zimmerreinigung o.k, Fernseher und Telefon defekt, wurde auch nicht repariert. Nur für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Unbedingt vorher den Preis für Kinder aushandeln, unser Kind hat, obwohl unter 12, vollen Preis bezahlt! Das haben wir noch nie erlebt, Frechheit!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lieber gleich nach Dietfurt weiterfahren
Die Rezeption ist in den angegebenen Zeiten (9.00-18.00) nicht ständig besetzt und man kann, wenn man Glück und das dort Handynetz Empfang hat, über eine Handynummer den Wirt anklingeln, der dann mürrisch den Check-In macht, nachdem man schon mind. 1 Stunde bei 36°C in praller Sonne gewartet hat. Auf die Frage nach einem kühlen Getränk (um 12.30 Uhr) wurde kategorisch auf die Öffnungszeit der Wirtsstube ab 18.00 Uhr hingewiesen. Kühle Getränke, egal ob Bier oder Radler, Wasser oder Cola, werden nur lauwarm…