Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Web schön, in der Realität nicht
Wir haben das Hotel über Animod gebucht und waren von den Bildern dort überzeugt, dass es ein schönes Hotel ist. Was wir dann aber vorgefunden haben, war das genaue Gegenteilt. Wir sind nicht geblieben und sofort wieder abgereits.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes kleines Hotel mit gut gelauntem Team
Das Hotel bietet Paaren oder Familien mit kleinen Kindern einen schönen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie Zuhause bei IKEA jedoch ohne Zimmerservice
Hotel mit angegliedertem Gästehaus. MIt einem Animod-Gutschein waren wir drei Tage im Haus. Freundlicher Empfang am Tresen der Gaststätte durch den Inhaber. Es stellte sich heraus, das das im Gästehaus für uns vorgesehene Zimmer nicht bezugsfertig war. Das Gleiche passierte auch einem anderen Paar, welches einen Tag später anreiste. Guter erster Eindruck, der jedoch später getrübt wurde.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Saubere und schöne Zimmer. Freundliche Leute. Ein ruhiges Hotel mitten in einem kleinen Dorf. Jederzeit gerne wieder!
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Details verbesserungswürdig
Unser Zimmer war in einem Nebenhaus . Das Zimmer war groß und das Bad auch zu unserer zufriedenheit. Zu unserem Zimmer gehörte auch eine Terasse, die wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder!
Kleines Haus in ruhiger Umgebung mit nett eingerichteten Zimmern. Freundliches Personal. Liebevoll eingerichtetes Restaurant im Haupthaus.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein schönes, kleines Hotel in einem ruhigen Dorf zum Relaxen und Entspannen oder Radfahren oder Shoppen in den nächst größeren Städten. Lädt zum Wiederkommen ein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prima für Ausflüge, Preis-Leistung sehr gut
Das Gästehaus befindet sich unweit des Restaurants, wo auch das Frühstück serviert wird. Zimmer einfach, nicht allzu groß, aber mit Balkon und sehr sauber und mit großen Flachbildfernseher. Schönes Bad mit Fenster. Zimmer ruhig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Neue moderne Zimmer und sehr sauber
Warum es hier erst eine Bewertung gibt kann ich irgendwie nicht ganz verstehen... die Pension ist ganz oft ausgebucht und immer gut besucht... Im Rahmen meiner Geschäftsreisen 2013 war ich auch hier öfter zu Gast, wenn ich in Bocholt zu tun hatte. Die Pension liegt im Ortsteil Dingden, ca. 8 km von Bocholt entfernt. Die Pension befindet sich nicht im Gebäude der Gaststätte sondern in einem gesonderten Haus. Bei meiner ersten Anreise hab ich das Haus nicht gefunden. Wie beim Check-In von der eher kühlen und…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kleines gemütliches Hotel / Gasthaus
Familiäres Gästehaus in ruhiger Lage mit individuell eingerichteten Zimmern und wunderschönem Garten. Sehr netter Empfang. Die Zimmer liegen in einem separaten Gästehaus und sind modern und peinlichst sauber. Jedes Zimmer ist wohl individuell eingerichtet und unterschidelich groß - wird aber auch in der Preisliste beschrieben. Badezimmer neu und schick. Rezeption,Restaurant und "Dorfschänke" in einem. Speisekarte gutbürgelrich mit zivilen Preisen und Saisonangeboten. Essen war ausreichend und…