Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Da staunen die Tiroler
Herzliche Begrüßung, sensationell köstliches Abendessen, erholsam geschlafen in perfekt sauberem und bestens ausgestattetem Zimmer. Aber jetzt kommt´s: Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse: Jede Marmelade, jeder Aufstrich und die Wurst-und Käsesalate hausgemacht, Lachs, geräuchert mit Rosenbutter und zum Abschluss ein Glas steirischen Sekts auf der Terrasse. Umsichtige, freundliche Umsorgung durch das Servicepersonal und natürlich den Chef des Unternehmens, der jeden Gast kompetent in Sachen Weinauswahl und Speisen…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Steirische Toscana
Die steirischen Weinstraßen sind immer eine Reise wert und das Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Wanderungen und dem Einkauf von Weinen sehr zu empfehlen. Das Frühstück hat unsere Erwartungen um das Vielfache übertroffen. Heimische Produkte sowie Prosecco von umliegenden Weingütern hoben die Stimmung. Auch das Angebot beim Abendessen war ausreichend und die Speisen ausgezeichnet zubereitet. Die Weinkarte, natürlich in erster Linie Weine aus der Steiermark, ist gut sortiert und die Preise sicher nicht…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lokal, Essen, Getränke, Service hervorragend
Wir werden das Lokal unseren Freunden weiterempfehlen und nächstes Jahr sehr gerne wieder besuchen. Freuen uns schon auf 2016

Chrissy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt
Regional, Super Weine, Graz ungefähr 30 Min. mit dem Auto, freundliche Chefs und natürlich ausgezeichnetes Personal also eine perfekte Geschäftsreise.
Toni(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder
Seit 11 Jahren Stammgäste, kommen mehrmals im Jahr, verbringen auch Silvester gerne hier. Herrliche Lage, ausgezeichnete Qualität der Speisen und Getränke, wunderschöne Themenzimmer. Immer einen Besuch wert.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Urlaubsziel, auch für Singles
bin aus den Murtal und habe die Zeit in der Südsteiermark genossen, hab sehr gut gegessen und das Personal ist erste Klasse. freu mich auf ein widersehn mit Willi und Andrea
Elisabeth, Dr. med.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlauben wie die Könige
Obwohl es sich um ein Restaurant mit GÄSTEZIMMERN handelt und nicht um ein HOTEL, entsprechen die Zimmer in Ausstattung und Sauberkeit den höchsten Standards. Die Küche ist hervorragend, die Weine erlesen und wer sonst wo essen geht ist selber Schuld. Saisonale Gerichte, kleine aber vielfältige Speisekarte, Steirische Weine höchster Qualität. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis!!!
Steffi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Relaxen, guter Wein und super Essen
Mir wurde das Restaurant und Gasthaus vor allem wegen dem super netten Ambiente und der sehr guten Küche weiterempfohlen und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen :)! Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet und die Terasse hat einen wunderschönen Ausblick auf die Weinberge und ist noch dazu verglast, weshalb es auch am Abend angenehm ist drauße zu sitzen! Ich war mehrere Male hier Mittag und auch Abendessen und es war immer sehr schön angerichtet (farblich hat…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Sache
Sehr guter Service, ausgesprochen freundliches Personal. Geselliger Chef, schönes Ausgangsziel zum Wein geniesen. Sehr gute Weinkarte und Weinkenntnisse
C&M(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs- Verhältniss
Frühling in Kitzeck ist ein absolutes muss. Und Sulmtaler Cordon Bleu gibt es natürlich auch. Besitzer und Personal heben sich durch Ihre Freundlichkeit besonders in dieser Region hervor.