Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Unterkunft mit super Frühstück
Nette familiengeführte Pension mit großem sauberen Zimmer und Bad. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine sehr schöne Pension zum Wandern.
Die Zimmer waren sehr geräumig und in guter Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preiswert, sehr ruhig, sauber mit tollem Frühstück
In sehr ruhiger Lage, in einem sehr schönen Garten gelegenes Haus mit Charakter, sehr sauber, sehr freundlicher Service. Zur Wartburg ist es nur ein Katzensprung und Freizeitaktivitäten gibt es in Thal und Ruhla genug. Die herrlichen Wälder fördern die Erholung.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
mal kurz Ausspannen
Freundliche kleine Inhabergeführte Pension am Ortsrand gelegen. Ohne Auto eher ungünstig. Hervorragendes Frühstück, gute Beratung zu Freizeitaktivitäten und Restaurants in der Umgebung
Christl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Nette Gastgeber, die sehr gastfreundlich waren. Ruhige Umgebung, Zimmer war völlig in Ordnung, ruhige Lage. Preis-Leistung-Verhältnis war in Ordnung. Ich würde dort gern wieder Übernachten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
Sehr empfehlenswerte Pension, es wird sehr auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste geachtet, sehr freundliche Gastgeber, äußerst serviceorientiert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundlich, sauber, gut
sehr freundliche Gastgeber, die ständig bemüht sind, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Pension ist sehr sauber und das Frühstück ist sehr schmackhaft und reichlich. Wir können die Pension nur weiterempfehlen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Da könnt ihr hin
Alles super, gewesen, immer wieder dort hin, Ein Riesen Bad mit Dusche. Der Frühstückstisch war reichhaltig für 2 Personen gedeckt, es fehlte uns dabei an nichts, Ei, Wurst, Joghurt Brötchen Obst und Kaffee alles war da.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Schein als Sein
Fotots stimmen mit der Wirklichkeit nicht überein.Das Haus steht inmitten einer Wohnblocksiedlung und man schaut aus dem Fenster auf ein Mehrfamilienhaus.Liegewiese ist Obstbaumgarten geworden. W-Lan Zugang nur auf Nachfrage. Parkplatz sehr eng. Kein Shampoo in der Dusche.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr empfehlenswert
Das Zimmer was ok und sehr sauber. Das Frühstück sehr gut und der Hausherr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage