Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zur Innenstadt und zum Zug nach Sylt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Nacht ok
Ich war für eine Nacht hier, da ich einen Tag geschäftlich nach Sylt musste. Die Lage etwas außerhalb von Niebüll mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Die Unterkunft befindet sich in einem Privathaus.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein total schnuckeliges Studio mit unseren beiden Hunden; Terasse zum Draussenliegen vorhanden. Tolles Reetdachhaus, super nette Gastgeberin. Lage, na ja, aber das Studio war urgemütlich eingerichtet, in der Küche fehlte es an nichts. Wir kommen wieder!

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lage, idyllisch, Manko: Badezimmer
Das Zimmer war OK, das Frühstück auch. Leider ist unser Badezimmer sehr klein und gewesen und hatte keinen Luft-Abzug / Lüftung oder Fenster. Das führt natürlich zu einer hohen Luftfeuchtigkeit, was sich durch beschlagene Spiegel nach dem Duschen und Schimmelansatz äußert. Der Abzug erfolgt lediglich durch das Zimmer. Die Lage des Gasthauses ist sehr schön, die Vermieterin sehr nett.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für einsame Stunden
Ein Gästehaus mitten auf dem Feld wenn man kein Auto hat ist man aufgeschmissen.wer ruhe sucht aber genau richtig frühstück ok und die Chefin sehr nett
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leider nicht so schön
bei ankunft war das haus mit dreckiger wäsche und unordnung übersäät. badezimmer,dusche und betten nicht sauber,...leider roch das zimmer auch nach feuchten keller. sehr einfaches frühstück,....marmeladen beiben den ganzen tag offen auf dem tisch stehen,sodass die hausfliegen satt wurden. alles in allen,...nicht zuempfehlen,....schade!!!