Alicja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr familienfreundliches Hotel, gerne wieder
Habe mich sehr wohl gefüllt, fast wie zu hause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für den Preis mehr erwartet
Die Ausstattung ist eher zweckmässig und nicht unbedingt mehr zeitgemäss. Das Zimmer ist sehr dunkel durch viel Stoff vor dem Fenster, dunkle Wände und Möbel. Die Hellhörigkeit lässt kaum einen ruhigen Nachtschlaf zu (Schlafgeräusche/Toilettengeräusxhe aus den Nachbarzimmern). Frühstück in der Woche eher klein. Viele abgepackte Naturalien. Keine Kühlung verderblicher Lebensmittel. Am Wochenende auch Müsli und Eier. Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben. Für Monteure ausreichender Standard. Für einen Urlaub nicht…
Ralf Adamek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach Klasse,und wir werden wieder kommen.Spitze
Wir mein Sohn und der Vater haben vom 26.12.bis 29.12.17 eine sehr nette Empfehlung erhalten. Wir sagen Danke.Klasse.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundliche und saubere Pension
Eine gut geführte Pension. Wir haben uns in den 3 Tagen wohl gefühlt. Gastfreundliche Atmosphäre. Ruhig und zentral gelegen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Unterkunft mit einem guten Preis- Leistungsve
Zimmer und Restaurant sauber, Personal zuvorkommend, Gute Möglichkeiten zum Wandern und natürlich das Panoramamuseum, gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne, klein gehaltene saubere Unterkunft
Gasthaus/Pension zur Quelle erfüllt alle Erwartungen eines Durchschnittsurlaubers. Die Zimmer sind zwar etwas klein und schlicht gehalten, jedoch fehlt hier nichts von Bett über Dusche/Wc, Sat-tv (mit um die 200 Programmen), Schreibtisch, Schrank und zusätzlichem Stuhl. Das Gastronomieangebot ist incl.Eiscaffeeladen nebenan von grosser Vielfalt und preislich angemessen. Sehr nettes Personal !
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für kurzen Aufenthalt
Sauberes, gutes Hotel der Mittelklasse, für einen Aufenthalt zur Besichtigung des Panoramamuseums gut geeignet und preiswürdig
Berrnd-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert für den Kurzurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zweckmäßige Zimmer.Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen. Weiter so!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Radtour nach Bad Frankenhausen
War unterwegs mit dem Fahrrad. Hatte ein EZ für 1 Nacht. DZ sind halt besser ausgestattet (Balkon, Aussicht, Größe). Balkon gab es nicht, Aussicht na ja (ist häufig nicht grandios bei EZ), TV war vorhanden. Sonst, wie auch aus der Bewertung zu ersehen, war alles zur besten Zufriedenheit. Würde dort wieder Station machen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegen, sauber u. zuvorkommendes Personal
Für eine Kurzreise ist das Zimmer zu empfehlen, aber nicht für längeren Urlaub, da Komfort doch eingeschränkt war. Ansonsten gutes, sauberes Hotel