Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Pension Hofmann -- gerne wieder !!
Wir waren im April für 1 Nacht in der Pension Hofmann (Wellnesstag in Bad Windsheim). Problemloser Check in und -out. Abendessen sehr reichlich und schmackhaft, ebenso das Frühstück. Sehr nettes Wirtsehepaar. Bei Gelegenheit gerne mal wieder...................
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnis in Bad Windsheim
Hofmanns Stammtischteller hat uns gut geschmeckt und wer die 18 km bis Bad Windsheim für akzeptabel hält kann jede zeit die Pension mieten
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aufgepasst!!!
Die Pension wurde für eine Nacht gebucht und extra nicht in Rothenburg, da wir dem Touristentrubel entgehen wollten und auf eine RUHIGE Nacht hofften. Irgendwann nach der Anreise am Nachmittag wurden wir darüber informiert, dass es heute Nacht sehr laut werden kann, da eine Feier stattfindet. Auf die Frage, ob man dann schlafen könne, bekamen wir die Antwort: "Wenn Sie einen guten Schlaf haben, können Sie auch gut schlafen." Wie alle drei haben normalerweise guten Schlaf, jedoch hatten wir in dieser Nacht keine…

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Restaurant
Schönes Hotel in einem kleinen Ort in der Nähe von Ansbach und Rothenburg ob der Tauber auf dem Land. Gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Umgebung. Das Haus liegt gut, die Zimmer sind recht groß und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Leider ist das Haus ein wenig hellhörig. Wunderbares Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Auch das Restaurant bietet preiswert leckere, fränkische Spezialitäten. Besonders danken möchten wir den Besitzern, die sehr freundlich sind und uns gute Tipps für die Erkundung der…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super preiswerte saubere Pension
Wir machten 2 Wochen Badeferien in der Franken-Therme Bad Windsheim. Die Pension ist sehr preiswert und sehr, sehr sauber. Das Essen war hervorragend, manchmal auch vom Chef persönlich gekocht. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war einsame Klasse! So reichhaltig und gut. Wir kommen wieder!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genau das Richtige!
Für unseren Zweck (Durchreise, eine Übernachtung) genau das Richtige: Ein gemütliches Zimmer, gutes Essen und ein für diese Kategorie überdurchschnittliches Frühstück. Eine empfehlenswerte Pension im idyllischen Irgendwo zwischen Würzburg und Nürnberg.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oberdachstetten, Pension Hofmann
Empfehlenswert. Zimmer sehr gut geeignet für Paare. Das Badezimmer ist echt groß, alles sehr sauber, einfach GUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
War waren nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub. Das Früstück war sehr gut und schmackhaft. Das Essen im Restaurant war ebenfalls gut, aber die Portionen könnten etwas größer ausfallen. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Rothenburg o.d.T., Ansbach und auch Würzburg ist nicht weit. Oberdachstetten hat einen Bahnhof, sodass man bequem nach Würzburg gelangen kann. Wir kommen bestimme noch einmal wieder.
Sonja & Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Oberdachstetten kleiner ruhiger Ort mit Badeweiher
Familienfreundliche Pension, alle machbaren Wünsche wurden erfüllt. Frühstücksbuffet reichlich. Essenangebot für große und kleine Gäste vorhanden. Nach Bad Windsheim ins Freibad (sehr schön, Eintritt 3Euro Erw. und 1,50Euro Kind) oder zur Franken Therme (wunderbar, p.P. 2,5Std. 9Euro, 3,5Std. 10,50Euro, Kinder unter 6 J. kein Einlass) ca. 9km. Sonstige Ausflugsziele per Auto oder Zug leicht erreichbar.