- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Pension wurde für eine Nacht gebucht und extra nicht in Rothenburg, da wir dem Touristentrubel entgehen wollten und auf eine RUHIGE Nacht hofften. Irgendwann nach der Anreise am Nachmittag wurden wir darüber informiert, dass es heute Nacht sehr laut werden kann, da eine Feier stattfindet. Auf die Frage, ob man dann schlafen könne, bekamen wir die Antwort: "Wenn Sie einen guten Schlaf haben, können Sie auch gut schlafen." Wie alle drei haben normalerweise guten Schlaf, jedoch hatten wir in dieser Nacht keine Chance einzuschlafen, da wir den Eindruck hatten, die Feier finde direkt bei uns im Zimmer statt. Es war außergewöhnlich laut und die Pension ist auch enorm hellhörig. Auf die Frage von unserem Sohn, wann das Ganze endlich ein Ende finden würde, haben wir von der Wirtin die Antwort bekommen: "Ja, dann können Sie ausziehen". Es war nachts um 01:00. Am nächsten Morgen fragten wir höflich, ob es diese Übernachtung Rabatt gebe. Die Wirtin wurde daraufhin ziemlich aggressiv: "Das ist eine Unverschämtheit! Es gibt keinen Rabatt!. In einer gut geführten Pension gibt es normalerweise mindestens eine Entschuldigung. Wir betonen nochmals, dass das Haus extrem hellhörig ist. Zum Frühstück gibt es die billigsten Sachen. Was die Sauberkeit angeht sind die Zimmer jedoch in Ordnung. Aber passen Sie auf, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind und dies selbst höflich ansprechen - von der Wirtin kommt eine unerklärlich aggressive Reaktion. Diese Pension würden wir auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut