Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gut geschlafen im Spargel- und Hopfenland
Das Gasthaus Paulus befindet sich in Marching. Das ist ein Ortsteil von Neustadt/Donau. Es ist ein großes Landgasthaus mit einigen Zimmern in der zweiten Etage.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Falsches Gericht gewählt? Enttäuschend!
Bedienung freundlich, Gesamteindruck gepflegt, aber der Schweinebraten mit dicker dunkler Soße verdarb mir das Essen, die Bratenscheiben verrieten die Frische wenn man die Soße abstriff, Foto zur Erinnerug dokumentiert, und ich fuhr auf Empfehlung in den Gasthof, vielleicht hatte ich das falsche Gericht gewählt,schade! Aber sowas gibt man in einer Küche nicht raus
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel soweit gut, aber die Rechnung ist sehr frech
Typisch bayrischer Landgasthof mit regionaler Küche. Relativ freundliches Personal, aber saubere Zimmer