Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Das helle und freundliche Zimmer mit Terrasse ist modern und die Betten komfortabel - echt prima - Beim Badezimmer handelt es sich um eine winzige dunkele Höhle 🤣🚿 Das Abendessen war hervorragend genau wie der Service Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen
Filiz(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Ruhige Umgebung , guten Zimmer, gute Bedingungen /service im Restaurant und sehr feinliche Frühstück. Kann empfehlen
Maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Freundlich
Pflege dieser Familienstruktur. sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichlich riccaed. Empfohlen.

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fast wie zu Hause
Trotz Stress durch eine laufende Feier wurden wir sehr freundlich und ruhig aufgenommen. Sonderwünsche wurden sogar erfüllt. Das Gästehaus gleicht einem privaten Wohnhaus mit gepflegter großzügiger Gartenanlage. Das Zimmer zweckmäßig und liebevoll ausgestattet, mit einer Terrasse zum Garten. Also fast wie zu Hause. Das Hotel wird durch Herrn Stelke geführt, wie wir von seiner Schwester erfahren haben. Der Charm und die Außenwirkung wird jedoch glanzvoll durch die Schwester verbreitet. Durch Ihre charmant lockere…