Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für eine Nacht ok
Wir besuchten das Hotel am Anfang und am Ende unserer Radreise.
In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer zur Straße, was sehr laut war, aber alles sauber. In der letzten Nacht unserer Reise hatten wir ein Zimmer auf der anderen Seite und dort war es erheblicher ruhiger und man hatte eine wunderschöne Aussicht auf Wasserburg.
Das Frühstück ist gut, man erhält auch auf Nachfrage Rühreier und Spiegeleier, ansonsten alles vorhanden.
Der Hotelier ist nett, freundlich und kompetent.
Die Fahrräder können nebenan…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel über der Altstadt
Schön renoviertes Hotel oberhalb der Altstadt von Wasserburg direkt am Aussichtspunkt 'Schöne Aussicht'. Die Altstadt ist über den Kellerbergweg (direkt am Hotel) in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Urlaub zu empfehlen
Das Haus ist gemütlich, mit Atmosphäre , typischer Ausstattung und Speiseangeboten. Es liegt etwas oberhalb der Stadt Wasserburg, ist aber durch einen Fußweg mit der Innenstadt verbunden ca. 15 Minuten
Der Huberwirt liegt oben am Berg über Wasserburg. Das heisst, die Aussicht ist wunderbar und die Anfahrt mit dem Rad sehr sehr beschwerlich - starke Steigung an einer stark befahrenen Straße. Das Zimmer war schön renoviert aber dennoch alt. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Netter Empfang. Um ohne Rad wegzukommen, muss man die stark befahrene Straße nehmen oder steil bergab laufen. Ein Bus wäre ideal!