Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern, hier ist der Gast König!
Nette Pension in zentraler Lage. Auto kann man deshalb auf Pensionsparkplatz stehen lassen. Gutes Restaurant im Haus.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viele Steine, flinke Beine & Aussicht feine (:
Für Tageswanderungen in die Sächsische Schweiz war das Hotel bestens geeignet. Der ortskundige Wirt gab zahlreiche Wanderempfehlungen, sehr gelungen auch diverse Sprüche in der Rezeption.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frühstück enttäuschend. Keine Weiterempfehlung.
Das Hotel (nach unserer Einschätzung eher ein Gasthof/Pension) liegt zentral im Ort. Die Zimmer sind sauber und funktional. Leider ließ das Frühstück aus unserer Sicht zu wünschen übrig. Wir werden dort kein zweites Mal hinfahren.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Gasthaus mitten im Zentrum
Kleine familiengeführte Unterkunft mit guter Küche und netten Gastgeber. Tolle Wanderempfehlungen vor Ort. Top...
Karmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer und Bad eng aber saube, Frühstück mäßig
Service und Personal waren nicht besonders freundlich. Das Frühstück war eher mäßig. Das Zimmer und besonders das Bad waren recht eng.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel liegt im Zentrum in einer Gasse. Gutes Essen, nettes Personal, eigener Parkplatz, saubere Zimmer. Der Senoirchef gab gute Wandertipps.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark
Gute Lage für Wanderer, nicht weit vom Nationalpark entfernt, Kirnitzschtalbahnhaltestelle in der Nähe, Zimmer relativ klein, Frühstücksbuffet hatte alles was ich benötigte
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Netter Kontakt per Mail - freundlicher Service. Schönes altes Gemäuer - sehr schön renoviert. In der Gaststube konnte man schön schlemmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Prima Startpunkt für Elberadweg
Die Räder sind sicher untergebracht. Für eine Nacht ist das Quartier genau richtig. Länger würden wir aber nicht bleiben wollen. Das Frühstücksbuffet war einfach und wenn man schnell genug ist wurde man satt ;-)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für einen Wanderurlaub zu empfehlen
Wir waren untergebracht im Nebenhaus in einer neuen FeWo. mit zwei getrennten Schlafzimmer. In der Küche war alles vorhanden. TOLL