Die Gästezimmer sind traumhaft schön, auf dem neusten Stand und sehr sauber. Die gemalten Bilder an der Wand laden die kleinen Gäste zum träumen ein und gleich vor der Tür ist man mitten im Feenland mit allem was dazu gehört, zusätzlich ein wunderschöner Spielplatz der rund um die Uhr zugänglich ist.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer mit Badezimme war gemütlich und sauber. Unser Fazit lautet, wir werden garantiert wieder kommen!!!
Wir haben im februar 2 Tage in Saalfeld verbracht und hatten eine schöne zeit auch wenn alles noch etwas im Winterschlaf war. Die Altstadt ist fussläufig gut zu erreichen
WIR HATTEN IM GASTHAUS FEENGROTTEN EIN SEHR SCHÖNES WOCHENENDE!NACH RUHIGEN NÄCHTEN GAB ES EIN WIRKLICH SEHR ÜPPIGES FRÜHSTÜCK DAS KEINE WÜNSCHE OFFEN LIEß:DIE DIREKTE UMGEBUNG WAR ZAUBERHAFT:FÜR KINDER UND ERWACHSENE GAB ES SCHÖNE SACHEN ZU ENTDECKEN:
DANKE DEM TEAM DES GASTHAUSES FÜR IHRE FREUNDLICHE UND KOMPETENTE FÜRSORGE:
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Wir hatten eine FW gebucht,waren aber sehr enttäuscht! Der Schlafraum war okay bis auf das er über den Flur war.Bad viel zu klein und gleich beim öffnen der Tür zum Wohnraum steht man im Sanitärbereich was nicht sehr angenehm ist und wir es als störend empfunden haben. Das Waschbecken zum waschen ist der Wasserhahn viel zu hoch angebracht. es spritzt sehr stark! und rechts war gleich das WC zwar mit einer Tür abgetrennt aber nicht angenehm. Sollte mal der Fall eintreten das in Nacht der Gang aufs WC nötig ist muss…
Reinigung des Zimmers täglich wäre schön gewesen, Servicepersonal sehr zuvorkommend. Check Inn etwas verwirrend, da niemand im Restaurant zu finden war.