Franka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Park ja. Ferienwohnung Nein.
Natürlich eine prima Lage, denn man ist direkt beim Feenwäldchen und den Grotten. Vor Allem mit Kindern praktisch. Wir hatten die Ferienwohnung.
Köhler - Korhammer (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sofort
Es war sehr schön und viel gesehen. Sehr freundlich und wenn man fragen hätte würde einen immer geholfen. Die Führung in der feengrotte war super
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hochzeit in den Feengrotten
Wir waren jetzt zum 6sten Mal dort und immer zufrieden... Zufriedenheit hängt auch immer von einer persönlicher Erwartung und Ansprüchen ab... Wir haben in den Feengrotten geheiratet und eine besondere Verbindung zu den Saalfelder Feengrotten.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
preisgünstige und gute Unterkunft
Eine Unterkunft welche für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen ist. Es sind kleine und modern ausgestattet Themenzimmer. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Leider ist das Gasthaus ab 18.00 Uhr geschlossen. Landschaftlich sehr schön direkt am Wald gelegen. Das Frühstück wird am Tisch serviert - sehr vielseitig.
Richter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Saalfelder Feengrotten sind immer eine Reise wert.
Wir hatten diese 3 Tages Reise von unseren Kindern geschenkt bekommen .Saalfeld selbst und auch der Bereich Feengrotten sind absolut zu empfehlen .Wir waren begeistert von Stadt und Bewohnern .Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit überall. Ebenso von den Gasthäusern in denen wir speisten .Besonders von ,,K-STAR" sowie das ,, ESCHENSTÜBEL".Super tolles Essen .Unsere Zimmer im Qellenhaus der Feengrotten ,waren nett zurecht gemacht ,aber doch recht beengt .Jedoch störte es uns weniger da wir ja doch nur 2 Nächte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
Frühstück gut Zimmer grottenschlecht. Speiseraum sehr gut. Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern und Wanderfreudige. Positiv ist die Nähe zur Feengrotte und der Feenwelt direkt gegenüber.
R. Lippert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir haben uns durchaus wohlgefühlt. In der näheren Umgebung gab es, vor allem, für Kinder viel zu entdecken. Für unseren Kurzurlaub ideal. Leider gab es im Hotel keine Möglichkeit zu Abend zu essen. Das Gästezimmerangebot sollte erhalten und erweitert werden.
Anka(51-55)Deutschland
Ein Kurzurlaub bei den Feen
Sehr schöne Gegend. Leider keine Möglichkeit zum Abendessen in der Unterkunft. Sehr freundliches Personal super Frühstück.
Ralf(61-65)Deutschland
Erlebnisurlaub Feengrotten Saalfeld
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir nahmen Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten sehr viele Erlenisse, wie Feengrotten, Feenweltchen, Museum und Waldwanderweg, Abends bummelten wir durch die Innenstadt von Saalfeld. Wir kommen wieder !!!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes & freundliches Hotel, super Frühstück!!
Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Besonders gut hat uns das liebevoll hergerichtete Frühstück gefallen! Vielen Dank für Alles!