Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Übernachtung für einen Kurztrip über das Wochenend
Sehr sauberes Hotel mit einem schönen Restaurant direkt vor der Türe. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und vor allem sauber. Ruhige Lage und gute Anbindung
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toll für Flug- und Autoreisende
Sehr modern, alles sauber und sogar zur Oktoberfestzeit ein absolutes Schnäppchen!! Ich komme sehr gerne wieder, vor allem weil man per S-Bahn gut zum Flughafen und die die Stadt kommt
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal
Wir waren nur für eine Nacht dort, da wir auf einem Konzert waren. Fanden es aber sehr schön und werden bei einer weiteren Reise nach München gerne wiederkommen

Joe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Individuell eingerichtete Zimmer, nicht 08/15 Hoteldesign, Kinderbett mit guter Matratze und süßer Bettwäsche wurde zur Verfügung gestellt, top! Super Verkehrsanbindung
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Brauerei Gasthaus Lohhof / ich komme wieder
Das Brauerei Gasthaus Lohhof befindet sich in sehr verkehrsgünstiger Lage in Unterschleißheim. Der Bahnhof Lohhof ist in drei Minuten fußläufig zu erreichen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Essen und freundlicher Service
Waren für eine Nacht auf der Durchreise im Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen im Brauerei-Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war ordentlich und ausreichend groß, lediglich das Zimmer im Haupthaus war zwar groß genug, aber doch recht einfach eingerichtet. Allerdings war die Matratze sehr gut und wir konnten trotz des Bahnhofs in der Nähe sehr gut schlafen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Sehr bequeme Betten, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, für eine Nacht bei einer Fortbildung wirklich empfehlenswert.
Fahu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zufriedenstellendes Hotel
Nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Das Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein. Die Zimmer sind in Ordnung. Eine S-Bahn Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solider Landhof für eine Nacht!
Ein solide geführter Landhof. Zimmer sind modern und ruhig in einem Anbau. Als wir dort waren gab es gerade eine Nachtbaustelle in der Umgebung. Dafür kann das Hotel natürlich nichts und sollte auch bald gelöst sein. Frühstück und Abendessen waren eher mittelmäßig und gerade Abends die Wartezeiten auch sehr hoch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Brauerei - Flair
Zentral an der s-Bahn gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und nettem Service. Frühstück und Abends die Brauerei-Atmosphäre ist ist sehr angenehm.