Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis und Leistung stimmen
sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich. Alles sehr sauber. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine tolle Unterkunft mit großen Räumen!
Alles sehr gut, Sauberkeit , Freundlichkeit, Frühstück, ein großes Bad und Hotelzimmer. Burghausen und Altötting sind ca. 15 m Minuten mit dem Auto entfernt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Gasthof mit tollen Biergarten
Sehr gemütliches Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Schöner Biergarten (bei schlechten Wetter überdacht) mit guten bayerischen Essen.

Thomas & Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SEHR zufrieden, gerne wieder
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Das Zimmer war ruhig und sauber. Die harmonisch abgestimmte Einrichtung gefiel uns sehr gut. Große Auswahl gab es beim Frühstück. Das Abendessen - ein Genuß! Hier schmeckt man die Qualität der frisch zubereiteten Speisen. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder!
Freundlich, kompetent, sauber. Schöner überdachter Biergarten. Preise der Speisen auch super! Frühstück TOP!! Gerne wieder
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Echt gut
Ich hatte mit einem Freund je ein Einzelzimmer, und wir waren begeistert. Nagelneue schicke Einrichtung, sehr gutes Essen, hervorragendes Bier, eine herrliche Auswahl an Obstbränden und ein herzlicher Service haben uns einen sehr schönen Abend beschert. Genau das Richtige nach 700 km Fahrt. :)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alle Jahre wieder
Wir sind eine Gruppe von Golfern die jedes Jahr ein kleines Privatturnier auf dem benachbarten Championship Platz Schloss Piesing veranstalten. Mit dem Gasthaus Bonimeier haben wir bereits seit 5 Jahren den perfekten Gastgeber gefunden. Auf alle unsere Wünsche wird individuell, zuvorkommend und kreativ eingegangen. Wir sind uns einig, dass wir es nicht besser erwischen können: super Küche (!!!) ob nun a la carte oder das in der Halbpension inkludierte Gänge-Menü, ehrlich-freundliches Personal und familiäre…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schön, idyllisch mit wunderschönem Ambiente
Top Personal! Hier kommt der Chef noch selbst zu seinen Gästen. Man spührt die Leidenschaft zur Gastronomie in jeder Hinsicht. Liebe zum Detail ist hier selbstverständlich. Wir kommen wieder!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ruhiges Urgemütliches Haus mit sehr netten Betreib
Ein kleines privat geführtes Haus mit sehr, sehr netten Betreibern. Zimmer mit TV/Minibaar (sehr zivile Preise), Balkon. Ich hatte ein sehr großes Doppelzimmer (ca. 35qm) zur alleinigen Benutzung. Bad ca. 8qm mit Du/WC, Schminkspiegel, alles top in Schuß, Essen: sehr leckere und preiswerte Hausmannskost, aber auch ausgefallene Speisen, im Winter T-Bonesteaks, Frühstücksbuffet: hier fehlte nichts, Wurst, Lachs, Käse, Eier, Konfitüre, selbsgemachte Marmeladen, Säfte, Brot, Brötchen Müsli etcetcetc
Janina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das beste Essen überhaupt
Alles super sauber ! Von den Gästetoiletten aus dem Biergartenbereich kann man essen. Wir hatten Halbpension was normalerweise Frühstück und Abendessen heisst. Wir ließen das Frühstück aber ausfallen. Und GENOSSEN nur das super geniale 4-Gänge Abendessen. Also dieses Essen kann man nur weiterempfehlen. Einfach der HAMMER !