Christine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern in den Berg
Es hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr freundliche empfangen und betreut und die Gastgeberin war sehr sympathisch und hilfsbereit. Zudem haben wir sehr gut gegessen.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundlich und herzhaft
Wir empfehlen diese Pension Alpina in Tschappina mit dem Streichelzoo für Familien und Wanderustige bestens. Chom auf Tschappina in die Pension Alpina.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben
Den Urlaub im Hotel Alpina konnten wir vollends geniessen. Leider war der Aufenthalt zu kurz, gerne wären wir noch ein paar Tage länger geblieben. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und erinnern uns gerne an die Ferien und die super Gastfreundschaft. Weiter so!

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alpina- Super Pension, Preis- Leistung exzellent!
Das „Alpina“ liegt ideal am Fusse des Skigebiets. Wir haben die herzhafte Gastfreundschaftlichkeit sehr genossen, denn Sandra und Roli sind Gastronomen mit Herzblut. Die sehr gepflegte und saubere Pension überrascht im Innern mit der treffsicheren Kombination von rustikalem und modernem Interieur (…hier könnten sich viele Mehrsterne- Hotels eine Scheibe abschneiden). Das Restaurant hat Still, die Tische sind geschmacksvoll gedeckt und laden ein, die angebotenen Speisen zu geniessen. Hier kocht der Chef persönlich-…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütlichkeit mit Gastfreundlichkeit in den Bergen
Aelteres Haus, sehr heimelig, sehr gut in Schuss gehalten, super freundlich, sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage in den Bergen. Für Kinder sehr schön (Streichelzoo)
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fenomenal familienfreundliches Feriengasthaus
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick willkommen und pudelwohl! Das Alpina ist sehr heimelig eingerichtet und alles blitzblank sauber. Liebevoll bis ins Detail - inklusive Spielkiste unter dem Bett :-)! Das Essen ist fantastisch!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erlebnis Gasthaus für Gross und Klein
Sehr Gastfreundliche und persönliche Betreuung. Speisekarte mit lokalen speziellen Angeboten. Alles sehr sauber und individuell mit viel Liebe gestaltet. Spezielles Erlebnis im Holz beheizten Hotpot und Fass Sauna. Wir kommen wieder mit den Enkel zu den Tieren. Macht weiter so Markus und Marianne S.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Ausserordentlich gut geführtes Gasthaus. Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Räume sind sehr sauber und mit Witz und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Skipiste liegt in der Nähe. Das Gasthaus Alpina und das Skigebiet auf dem Heinzenberg eignen sich sehr gut für einen tollen und erlebnisreichen Familienurlaub
Claus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urige Bergpension
Herzliche familiäre Atmosphäre. Man merkt bei den Jufers, das ihr "Beruf ihrer Berufung entspricht". Man fühlt sich auf Anhieb wohl . Wir freuen uns auf ein wiedersehen !! Bis bald grüssen Clausi & Megi
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Abgesehen von den Zimmern, SEHR schön dort!
Unser Aufenthalt bei Sandra und Roli war sehr schön. Das Essen war abwechselnd, SEHR SEHR lecker und mit regionalen Produkten zubereitet. Für Kinder gibt es einen Streichelzoo, der jedoch kostenpflichtig ist! Die Etagen-Klos und Duschen waren sauber und akzeptabel. Ein runter gefallener Trink-Strohhalm wurde beim Abendessen leider vom Boden aufgehoben und wieder ins Glas unseres Sohnes gesteckt. Das ist - so leid es mir tut - ein großer Minus-Punkt!! Ansonsten waren Sandra und Roli sehr nett und sehr…