- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das „Alpina“ liegt ideal am Fusse des Skigebiets. Wir haben die herzhafte Gastfreundschaftlichkeit sehr genossen, denn Sandra und Roli sind Gastronomen mit Herzblut. Die sehr gepflegte und saubere Pension überrascht im Innern mit der treffsicheren Kombination von rustikalem und modernem Interieur (…hier könnten sich viele Mehrsterne- Hotels eine Scheibe abschneiden). Das Restaurant hat Still, die Tische sind geschmacksvoll gedeckt und laden ein, die angebotenen Speisen zu geniessen. Hier kocht der Chef persönlich- Roli verwöhnt die Gäste mit ausgezeichneten traditionellen Schweizer- und Bündner Gerichten.. Möchten Sie eine schöne Pension, mit ausgezeichnete Gastronomie an einem Bündner Skigebiet erleben, wir können euch das „Alpina“ nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst Vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung und die Zeit die Du Dir dafür genommen hast. Solche Bewertungen sind für uns Motivation und Antrieb und geben uns die Gewissheit auf dem richtigen Weg zu sein. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse Sandra & Roli