Simon(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder. Waren dieses Jahr fünf Familien
Ideal für Familien mit Kindern (bis ca. 10 Jahren) geeignet. Wir sind Wiederholungstäter und kommen seit Jahren. Die Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß.
Uwe Th.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich für kleinere Kinder
Gut geeignet für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter. Sehr darauf ausgerichtet, z.B. ist der Pool sehr groß, mit einigen Wasserspielgeräten ausgestattet aber an der tiefsten Stelle gehrt er einem Erwachsenen nur bis zur Hüfte.Animation für Kinder der genannten Altersstufe (bis Grunschulalter).Gestört hat uns etwas, das es keine Spültücher/Trockentücher in der Wohnung gab (haben wir aber auf Nachfrage bekommen), Toilettenpapier muss man ebenfalls selber besorgen (auch kein Problem, sollte man halt vorher…
Christiana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage für Familien mit Kindern bis 12 J.
Freundliches Personal. Die Ferienwohnungen sind um den Pool herum gebaut. Die Zimmer sind sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Für 5 Personen (2 Erw. , 3 Kinder) hat der Platz völlig ausgereicht. Super, dass Klimaanlagen im Zimmer sind. Bei Ankunft waren die Vorhänge in der Küche und am Eingang nicht sauber, wurden aber nach Beanstandung umgehend gegen frisch gewaschene ausgetauscht. Schöne Anlage für Familien mit Kinder bis ca. 12 Jahre; für ältere Kinder ist das Unterhaltunsprogramm (Mini Club, Baby Diso)…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner Kurzurlaub
schöne Anlage, zentral und ruhig gelegen, App. sind zweckmäßig eingerichtet, Seenähe, Rezeption flott und freundlich sowie hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien gutes Hotel
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Personal sehr freundlich. Essen war OK . Poll sehr schön. Lage perfekt . Zimmer in Ordnung .Gut ausgestattet wenn man selber Kochen möchte . Wer Luxus sucht lieber ein anderes Hotel buchen . Schlicht und Einfaches Hotel .
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolle Anlage!!!
Tolle Anlage, gerade für Kinder!!!! Tiller Poolbereich, alles flach mit einer Spielanlage für Kinder. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So leider nicht mehr mit uns
Das war dieses Jahr leider nichts. Die Unterbringung in den gewohnten Bungalows war wie immer OK. Aber Halbpension, ist nicht mehr zu empfehlen. Wer nicht gleich am Anfang pünktlich 18 Uhr auf der Matte steht, schaut bei manchen Speisen in die Röhre. Der Service ist eher am Wohl der normalen Gäste orientiert. Die Suppe könnte ich leider nicht essen, da man mir keinen Löffel organisieren konnte. Mit Halbpension einfach so zu teuer. Wir waren das 3. Und auch das letzte Jahr hier. Schade.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Die Anlage bietet alles was man braucht. Für den schmalen Geldbeutel Buchung in der Nebensaison ohne Verpflegung empfehlenswert. Leider im Oktober 2018 schon recht kühle Nächte sodass wir etwas gefroren haben in der Unterkunft. Heizung möglich, jedoch über Klimananlage in der Küche. War uns etwas suspekt. Für Kinder ein Paradies.
Michaela Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Anlage für Familien mit Kindern
Perfekte Anlage für Familien mit Kleinkindern. Wohnung ausreichend für 6 Personen. Man kann sich gut entspannen. Auch mit Rollstuhl zu empfehlen. Wir hatten einen dabei und hatten nie Probleme. Man kann alles damit gut erreichen, barrierefrei. Auch eine Toilette für Rollstuhlfahrer gibt es am Restaurant. Nur die Dusche ist nicht ganz barrierefrei, aber es ging.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonst alles top und ich fahrr im august wieder hin
Alles top nur das abendbuffet ist nicht mehr empfehlenswert. Wsr jetzt das 7. Mal dort. Service ist ok nur keine pizzas mehr im buffet ind wenn dann muss man sie extra bezahlen