Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top nur die UG Wohnungen zu hellhörig!
Für kleine Kinder perfekt. Essen sehr gut. Der einzige Minuspunkt wenn man ein Kleinkind hat das früh schlafen geht dann unbedingt die Wohnung im OG nehmen weil unten hört man alles.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, toller Pool, tolle Kinderbetreuung
Hotelanlage sehr schön, Zimmer sahen sehr gepflegt aus und waren gut eingerichtet. Zwei Schlafzimmer waren bei uns vorhanden (Nr. 64) Pool für Kinder hervorragend geeignet
Tati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundlich - sehr empfehlenswert!
Das ist eine Anlage - speziell für Familien mit Kindern! Das ist meine Lieblingsanlage mit meiner Prinzessin. Die apartments sind super fein mit kindern
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr schöne Anlage. Kommen gern wieder. Fast alles deutsch Gäste. Optimal für Familien mit Kindern, da die Anlage um zäumt war.
Bernd & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöne Anlage. Die sehr sauber ist
Schöne saubere und zuvorkommende Anlage. Anlage ist für Kinder ein Paradies. Das Essen dürfte abwechslungsreicher sein.
AXEL(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlung für die Residence Gasparina Village
Die Bausubstanz, die Einrichtung und die Ausstattung des Appartements befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Versorgung (HP) war abwechslungsreich, reichlich und in guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Fachkompetens der Mitarbeiter. Wünsche zu Sonderleistungen wie Fahrradverleih und Besuch von Kultureinrichtungen wurden organisiert und dazu ausgiebig beraten und informiert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Max 2 - 2,5 Sterne
Wir waren sehr enttäuscht über die Unterkunft im Gasparina village. Dieses Haus entspricht keinesfalls einem 4 Sterne, sondern max. einem 2 Sterne Haus. Wir wurden bei der Buchung nicht darauf hingewiesen, dass weder Bettwäsche noch Handtücher noch Toilettenpapier noch Abfalltüten vorhanden, sondern von uns gemietet bzw. gekauft werden mussten und es keinerlei Service gab und wir sowohl die tägliche Reinigung des Badezimmers als auch das Betten machen selbst übernehmen mussten. Die Ausstattung der Räume war für…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weitaus mehr Licht als Schatten
Für Reisende mit Kindern im Grundschulalter zu empfehlen. Es gab dort weitaus mehr Licht als Schatten!
Bluebella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Durchaus zu empfehlen! Familienfreundliche Anlage!
Das Gasparina Village ist ein Häuserkomplex um große aussenliegende Kinderschwimmbecken mit Wasserrutschen. Ideal für Familien mit Kindern und bestens geeignet für Familien mit Kleinkindern. Die Anlage ist sehr sauber - wir waren aber noch vor der Saison jetzt im Anfang Mai 2016 da. Wir hatten ein Häuschen gebucht - unten wohnte der Sohn mit Familie (Kleinkind 2,5 Jahre alt) - oben wohnten wir die Großeltern samt Urgroßmutter. Das Restaurant ist auf Kinder sehr gut ausgerichtet. Also, alles im Allen war es ein…
Sigfried (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Recht enge Wohnung die Betten könnten größer sein
Schöne Anlage ruhig gelgen das beste für Familien mit kleinen Kindern der Pool war sehr groß und sauber