Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer alles super
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit eigenem beheiztem Pool (überdacht) und großer Liegewiese. Zimmer/Ferienwohnungen sauber und ordentlich. Alles da was, man braucht. Carport auf Wunsch zu mieten. Wir waren, wie gesagt, schon das 3. Mal da und wir werden sicherlich noch häufiger hinfahren. Bisher haben wir nirgends einen so persönlichen Service gehabt, der für alle Fragen und Anregungen offen ist, aber niemals aufdringlich ist oder aufgesetzt wirkt.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung vom Feinsten!
Traumhaft gelegenes Hotel am Wilden Kaiser. Panoramasicht fast von allen Zimmern. Sehr schöne saubere Zimmer, der Region angepasste Einbauten mit viel Holz, schönes Bad mit Dusche, einer Quarzsteinleuchte und nochmal einem tollen Panoramablick. Vielfältiges gutes Buffett Frühstück, auch sehr freundliches Servicepersonal. Paare und Familien mit Kindern in allen Alterstufen. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. W-Lan kostenlos in der Lobby und kostenpflichtig im Zimmer bis 22:00 Uhr. Preis-Leistungsverhältnis in…
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase
Hotel in sehr guter Lage und sehr gutem Zustand Sehr freundliches Personal. Es sind keine Wünsche offem genlieben. Defekte Kaffeemaschine wurde nach unserer Kritik sofort ausgetauscht. WLAN in der Lobby (umsonst), PC mit Internetanschluss in der Lobby Telefonkosten sind durchaus o.k. Handy-Errecihbarkeit ist auch gegeben.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehm überrascht
Das Betreten des Eingangsbereiches,der warme und zuvorkommende Empfang war sehr wohltuend.Kompetent wurden wir bei einer Tasse Kaffee auf der Terrasse über das Haus und die Freizeitmöglichkeiten der Umgebung (auch insider Tips) informiert.Das Zimmer war hell,freundlich eingerichtet und wie das Bad und eigentlich das ganze Haus makellos sauber.Im lichtdurchfluteten Frühstücksraum konnte man sich reichlich für den Tag stärken.Ein absolut korrektes Preisleistungsverhältnis.Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder…
Evi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Oberndorf. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, sei es bei kleinen Problemchen oder bei der Freizeitplanung, und wurde immer sofort und sehr kompetent geholfen. Für die Kinder gibt es jede Menge Spielsachen im Spielzimmer und auch draußen hatten sie immer was zum Toben: Fahrräder, Kettcar, Trampolin, großer Spielplatz und natürlich der Pool. Im Pool waren wir jeden Tag. Er ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser hatte jeden Tag 29°, egal welches Wetter…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder wunderschöner Urlaub im Rosenhof!
Wir waren mit unserem 3 jährigen Sohn zum 2. Mal im Rosenhof, dieses Mal im schönen Haus Lärche. Es hat uns schon, wie auch beim letzten Mal, alles super gefallen. Ein sehr familiäres Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt und das keine Wünsche offen läßt. In der nahen Umgebung hat man unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tanzen, wandern, schwimmen
Urlaub der anderen Art: Egal ob Single oder Pärchen, egal ob wandern, tanzen oder einfach nur die wunderbare Vielfalt des Rosenhofs genisesen, ich kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besitzerinnen und Personal sehr freundlich!
Frühstücksbuffet sehr gut! Abendessen wegen Transferküche nicht optimal, aber sehr gute Restaurants in der Nähe. Besitzerinnen und Personal sehr freundlich und seehr hilfsbereit! Das Hotel kann sehr empfohlen werden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super-freundlich! Top-Überraschung für Familien.
Exzellente Atmosphäre, dieses Hotel ist eine tolle Überraschung, sehr gut geeignet für Familien. Liebevolle Eigentümer und Hotelleitung. Superschöne Erholung mit dem Pool im Garten. Entspanntes Frühstück - rundum toll!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein toller, ruhiger Ort, mit herrlichem Blick!
Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr ruhig und wunderschön gelegen, mit familiärer Atmosphäre und top Freitzeitmöglichkeiten in der Umgebung. Gute, abwechslungsreiche Küche und auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Gerne komme ich wieder, nur leider ist das nicht sehr einfach, da das Hotel gut ausgbucht ist, also rechtzeitig vorher reservieren!