Andreas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich, tolles Hotel, super Frühstück, neue Saunalandschaft, gute Lage, 10 Minuten nach Kitzbühel, überall kostenloses WLAN
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel ÜF , viele Aktivitäten in der Nähe!
Schönes gut gepflegtes Hotel. Preis und Leistung stimmen 100% ! Ich würde immer wieder gerne wiederkommen. Im Sommer und auch im Winter.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlich und sehr schön, tolle Lage
Es waren für uns ein paar sehr schöne und erholsame Tage. Die kurzen Entfernungen zu den einzelnen Skigebieten sind von Vorteil, da man kurzfristig entscheiden kann, wo man den heute fahren möchte. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Das ganze Team ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut....

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Appartment und charmante Gastgeber
Zum Skiurlaub Ende März dagewesen mit 3 Personen. Sauber und gepflegtes Appartment mit liebevollen Gastgebern.
Maria & Michael(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in der Nähe von Kitzbühel
Wir waren diesmal das 5. Mal im Rosenhof, und es ist ein schönes und überaus gepflegtes Hotel mit familiären Charakter. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und überaus sauber. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig. Da wir diesmal bei einer Urlaubstanzwoche für Paare waren, war auch das Alter der Gäste von ca. 35 Jahren bis 70 Jahren. Die Gäste kamen aus Österreich, Deutschland und Südtirol. Das Tanzen fand in einem sehr großen und hellen Raum mit Parkettboden…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen ausgesprochen guten Eindruck. Es beginnt mit einem sehr freundlichen Empfang und dem ersten Eindruck, wenn man das Zimmer betritt. Alles wirkt sehr freundlich und in sich überzeugend.
daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes, freundliches Hotel
Die Begrüßung beim Check in war herzlich . Das Zimmer war hell, groß und geräumig. Der Saunabereich ist neu und sehr geschmackvoll. Überrascht hat mich das selbst gebackene Brot zum Frühstück und der schöne Kamin in der Lobby, wo mittags frischer loser Tee umsonst zubereitet werden kann. Kaffee gab es mittags auch umsonst.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit prima Beratung. Ruhige Lage mit tollem Blick ins Tal (wenn man ein Zimmer talwärts gebucht hat) und kurzen Wegen nach Kitzbühel und St. Johann. Der neue Wellnessbereich ist klein aber fein und genau richtig, um einen Tag auf der Skipiste ausklingen zu lassen
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Service, Freundlichkeit, Frühstück top, man fühlt sich wie daheim. Für jedes Problem wurde Hilfe angeboten!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ankommen und wohlfühlen
wir waren nur für eine Nacht da, aber haben uns sofort wohl gefühlt. Netter Empfang, freundliches Personal. Nachmittags Kaffee und Tee vorm Kamin. Schöne Sauna.Schöne Zimmer. Alles sehr sauber und gutes Frühstück.