Sauberes und orentliches Zimmer. Rechhaltiges und gutes Frühstück. Gastgeber sind sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Die Aussicht war bestens. Lana ist eine sehr schöne Gegend mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten.
Wir haben eine erholsame Woche im Garni Pichlbauer verbracht.
Unser Zimmer war gut mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück war reichlich mit frischem Obst und hausgemachter Marmelade.
Die Wirtsleute waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei einem notwendigen Arztbesuch wurden wir von Frau Margesin sofort und hilfreich unterstützt.
Herzlichen Dank dafür.
Jutta u. Hans Rüll
Wir waren 8 Tage in der Pension Pichelbauer und haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Dazu trugen die freundliche Aufnahme durch die Fam. Margesin, die Sauberkeit im Zimmer, Bad und Haus, Betten in denen man gut schlafen konnte, das gute Frühstück mit täglich frischem Obst und Beeren aus eigenem BIO-Anbau und der wunderschöne Ausblick vom Balkon in das Tal der Etsch bei.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier.
Wir haben schon mehrmals unseren Südtirol Urlaub bei der Familie Margesin verbracht und ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen, Top Lage, super nette Gastgeber, die immer einen Tipp für eine Wandertour haben. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und von dem es jederzeit Nachschlag gibt.
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr reichhaltiges Frühstück und Alles sehr sauber. Super Lage und Aussicht. Auch mein dritter Urlaub in diesem Haus war wie immer perfekt. Man kann dieses Haus einfach nur wärmstens weiter empfehlen.
Kleines und sehr persönlich geführtes Haus oberhalb von Lana.
Einfache und zweckmäßige Zimmer ohne TV, aber mich nicht störend. Leider an der Hauptstraße, dadurch tagsüber relativ laut, nachts ruhig. Kleiner Garten mit genug Liegen und einem schönen Pool.
Geräumige saubere Zimmer mit Duschbad und Balkonen,
tägliche Reinigung,
WiFi vorhanden,
Frühstück hervorragend, regionalie Produkte in 1 A Qualität und großzügig und liebevoll aufgetischt,
mittlere bis älterere Gäste, auch Familie mit größeren Kindern,
Motorradfahrer und Fahrradfahrer bekommen Unterstützung bei Unterstellung.
September war für mich vom Wetter her der ideale Monat um zu Wandern und Fahrrad zu fahren. Ausreichend warm um noch zu baden, aber nicht zu heiss.
Überall kann man Märkte mit…