Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Erholung
Wir sind super nett aufgenommen worden, der Umgang ist herzlich und familiär. Einfach zum wohlfühlen, im Herzen des Dorf Tirols.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gastfreundlich und herzlich im "Garni Juval"
Sehr freundliche Art der Gastgeber. Nicht aufdringlich und doch sehr auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Bei EMail innert 2 Std Angebot oder Antwort! ( in anderen Häuser in Dorf Tirol keine Zeile!!!)Werde sicher wieder zurück kommem und das" Garni Juval "weiterempfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Pension
Hatten tolle 5 Tage im Juval und Dorf Tirol. Nette und sehr sympatische Gastgeberin. Gemütlicher Frühstücksraum mit reichhaltigem Frühstück. Toller Ausblick vom Zimmer/ Balkon. Sehr gute und ruhige, zentrale Lage. Dorf-Restaurants zu Fuß schnell erreichbar. Konnten die ganzen Tage das Auto stehen lassen. Nach Meran zu Fuß hin und zurück kein Problem. Würden jederzeit wieder JUVAL buchen.

Roidl Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön kleine Pension, in top Lage.
Sehr empfehlenswerte Pension, alles sehr sauber und ordentlich, zentrale Lage und trotzdem ruhig, nette Familie, 2 Sterne sind eigentlich zu wenig. zu den Negativ-Bewertungen (Nörgler gibt es immer)
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine herrliche Woche im Juval
Wir, zwei ältere Frauen, haben eine wunderschöne Woche im Hotel Juval verbracht. Alles hat uns dort gut gefallen, die geräumigenZimmer mit großem Balkon, die sehr, sehr freundliche Chefin, das gute Frühstück, die ruhige und doch zentrale Lage des Hotels, der Gästekühlschrank mit Getränken, die penible Sauberkeit in allen Bereichen, die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es war einfach super! Wir waren das erste Mal dort, aber sicher nicht das letzte Mal!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Hotel
Waren 2 Tage mit dem Motorrad dort, wunderbarer Ausgangspunkt für Tagesausflüge! Die Vermieterin sehr, sehr freundlich- familiäre Atmosphäre,traumhafter Blick vom Balkon- wir haben uns sofort wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal in diesem kleinen Hotel!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann man nur weiter empfehlen!
Kann man wirklich weiter empfehlen! Sehr gastfreundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder! Tolle Gegend, ein wirklich gelungener Aufenthalt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Südtirol ist immer eine Reise wert
Südtirol ist immer eine Reise wert. Dies war unser zweiter Aufenthalt im JUVAL. Besonders hervorzuheben sind die zentrale Lage im Ort, das reichhaltige Frühstückbuffet, die Sauberkeit sowie Freundlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Wir (4 Freundinnen) haben hier ein perfektes Wochenende verleben können. Zentral gelegen und doch die totale Ruhe. Unsere Doppelzimmer waren ausreichend groß, mit einem kleinem Bad (Dusche). aber hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit! Es gibt einen sehr schön angelegten Garten mit Pool und Liegestühlen. Man kann sich Getränke aus dem Kühlschrank gegen späterer Bezahlung nehmen. Morgens gibt es ein kleines und feines Frühstücksbuffet (mit Sonntagsei frisch vom Nebenhof serviert!). Dazu…
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschöne Tage in einer netten Pension
Wir - 2 Frauen, die wandern und relaxen wollten - haben uns in der Pension Juval sehr wohl gefühlt. Die negative Kritik der "Touristikassistentin" können wir nicht nachvollziehen, aber wahrscheinlich gilt auch hier "wie man in den Wald reinruft ....". Und man soll vielleicht nicht vergessen, dass es sich um eine Frühstückspension handelt, die 2 Sterne hat und nicht um ein Luxushotel mit 4 oder 5 Sternen. Die Inhaberin war sehr hilfsbereit, freundlich und ist auf alle Sonderwünsche eingegangen, das Zimmer war…