Eisi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Empfehlung
sauber und ruhig gelegen, würde ich empfehlen. Gutes Frühstück und nettes Personal, wir waren rund um zufrieden. Würden wir wieder buchen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung von uns 👍
Das Hotel ist sehr sauber und gute Parkmöglichkeiten vorm Haus. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es nur ca. 14 km vom Stadion in Oberhof entfernt liegt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mitten im Thüringer Wald
3 Sterne Hotel im Herzen des Thüringer Waldes. Suhl, Oberhof, Oberweißbacher Bergbahn, Rennsteig, Bunkermuseum alles max. 50 km entfernt.

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Wir waren über ein Wochenende im Hotel, und waren super zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Hunde sind sehr willkommen!!! Wir durften unsere Hündin mit ins Restaurant nehmen ,sowie auch zum Frühstück. Danke für die schöne Zeit , bei allerschönsten Winterwetter
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Bewirtung - jederzeit zu empfehlen!
Das Hotel liegt inmitten des Thüringer Waldes und ist Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit TV und Veranda, wurden täglich gereinigt und zu Weihnachten gab es sogar ein kleines Schmankerl extra. Familie Böttcher un dihr Team sind freundlich und zuvorkommend, so dass man sich wohl fühlen kann.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel!
Unser 3. Aufenthalt im Hotel; gleich heimisch und wohl gefühlt. Gesamtes Personal - Familie B. inbegriffen - sehr freundlich und entgegenkommend. Trotz wahrscheinlich vollständiger Ausbuchung keine Hektik, keine lange Wartezeiten im Restaurant. Hier ist man als Gast offensichtlich geschätzt und willkommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Im kleinen Ort Gehlberg ist dieses Hotel sicher das beste Haus am Platz. Gut renoviert, sogar mit Fahrstuhl und ausreichend Parkplätzen kann man es nur empfehlen. 20 Zimmer, ein kleiner Pool, Sauna und eine Gaststätte werden geboten.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Geräumige Zimmer, freundlicher Service
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen, die über das Wochenende eine Motorradtour durch den Thüringer Wald fahren wollten. Die Buchung war problemlos, auch eine sehr kurzfristige Stornierung eines Zimmers war problemlos und kostenfrei möglich. Die Eigentümer waren sehr freundlich und immer bemüht, auf den Gast einzugehen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr ruhig gelegenes schönes Hotel.Das Essen war reichlich und super.Der Umgang mit den Gästen war einwandfrei und freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhiges Hotel für Naturliebhaber
Ruhige Lage, ideal als Wanderausgangspunkt, hundefreundlich, gutes Restaurant im Haus, reichliches Frühstück, große Zimmer