Doris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr schön
Sehr ansprechende Unterkunft, Zimmer mit Balkon und neuem Bad, ruhige Lage, Bad Ragaz bietet sehr viele Möglichkeiten
Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfacheres Garni-Hotel, ruhig und diskret gelegen
Ruhig gelegenes kleines Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon und auf 2 Seiten Fenster, was bei der Hitze (tagsüber 34° im Schatten) angenehm war - nachts konnte man gut lüften.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Haus, Personal sehr freundlich+hilfsbereit
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großes sauberes Zimmer, hab mich dort sehr wohl gefühlt;-)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Raus aus der Hektik, rein in die Beschaulichkeit
Wir haben das Hotel sehr geschätzt, die ruhige Athmosphäre, die ausserordentliche Gastfreundschaft, das feine Frühstück, alles wunderbar
Cyrill(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Charmantes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, schönes Bad - was will man mehr?! Haben hier nur eine Nacht verbracht, könnten uns aber sehr gut eine Woche oder länger vorstellen.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhig gelegen sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in Einfamilienhausquartier an sehr ruhiger Lage das Gastgeber Ehepaar und das Personal waren sehr sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ruhiges und gemütliches Hotel
Die ruhige Lage in mitten von Wohnhäusern ist sympathisch. Es hatte auch genügend Parkplätze. Leider gab es im Winter nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten ausser Skifahren.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
klein aber fein
Etwas kurze Rezeptionszeiten, was uns eine Ankunft im Dunkeln beschert hat, weil wir diese Info nicht mitbekommen haben, obwohl es auf der Reservationsbestätigung geschrieben war
(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit angenehmer und freundlicher Umgebung
Zweckmässig sauber eingerichtet, sehr ruhige Umgebung; sehr freundliche Hotelführung und Personal Gute Erreichbarkeit der Therme. Zentral für die Nutzung des öffentlichen Verkehrs
Erich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein und gemütlich
Diese Hotel werden wir sicher nochmals Buchen, wenn wir in der Gegend Übernachten würden. Klein und gemütlich mit einem Aufenthaltsraum mit Fernseher und Bar