Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ruhiges Hotel etwas ausserhalb von Tramin
Saubere Zimmer, zweckmässige Einrichtung mit 0815-Mobiliar, einige Zimmer mit sehr schöner Hanglage, andere etwas weniger gut zum Berg gerichtet; sehr schöne gedeckte Terrasse zum Frühstücken und Verweilen, sehr schöner und gepflegter Garten mit Swimming-Pool, schöne Liegen vorhanden, bei Vollbelegung vielleicht von der Grösse her etwas knapp. Verbesserungspotential: frische Semmeln am Morgen; Mobiliar etwas geschmackvoller, z.B. Echtholzbettrahmen und Nachttische; Teppichboden gegen Parkett austauschen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder wird Pauls Reisen den Ritterhof anf.
Sehr freundlich geführtes Haus Hilfsbereit in allen Lebenslagen Kinderfreundlich. Wandertips sind immer grandios. Wir Pauls Reisen Individuales Reisen wird immer wieder dorthin fahren.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Für die ganze Familie ist der Ritterhof bestens geeignet. Kinder haben Spielgeräte, Sandkasten usw. Pool ist groß genug Liegefläche Liegen alles bestens Frühstück im freiem und im Speiseraum möglich Betten ausgezeichnet ir werden mit Pauls Reisen dieses Haus wieder anfahren.

Ernst & Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Gegend
Wir haben wunderbare Tage in Tramin verbracht. Das Hotel war ausgesprochen sauber und in wunderbarer Lage mit herrlichem Ausblick über das Etsch-Tal. Die Terrasse war einladend, die Liegewiese und der Pool sehr gepflegt, die Liegestühle sehr bequem. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können den Ritterhof jederzeit weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer - sehr gut!
Wie immer - sehr gut! Nachdem wir bereits einige Male im Ritterhof waren, können wir dieses Hotel Garni nur wärmstens empfehlen! Es fehlt an nichts! Freundlichkeit, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis, ...
Raimund Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unterkunft ist super, haben uns sehr wohl gefühlt
Gästehaus ist sehr zu empfehlen. Ruhige schöne Lage, familiäre Unterkunft, gutes Frühstück . Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer, netter Balkon mit schöner Aussicht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Netter Gastgeber, schöner Aufenthalt
Wir hatten das Familienzimmer, welches wie eine Wohnung ohne Küche ist. Sehr viel Platz und Komfort für vier Personen. Das Frühstück war als Buffet angeboten und ausreichend. Für eine Woche ist die Auswahl allerdings dann auch erschöpft. Etwas mehr Auswahl z.B. Rührei wäre toll. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Gastgeber sowie der Ausstattung des Hotels. Eine kostenlose Weinprobe des angebauten Weines mit den Hotelgästen wäre eine Anregung von mir!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes, neurenoviertes Gästehaus
Supertolles Gästehaus, wir waren im Angerheim untergebracht, alles neu renoviert, super sauber, sehr freundliches Personal - sowohl der Zimmer- wie auch der Frühstücksservice. Die jungen Besitzer sind ebenfalls sehr feundlich und überaus geduldig und kompetet in der Ausflugs- und Tourenberatung - gut realisierbare Vorschläge für Wanderer, Radler und Biker sind schon zum Mitnehmen vorbereitet, werden aber gerne auch noch ausführlich besprochen. Wunderschöne Terasse, auf der schon das leckere Frühstück, sowie…
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles und sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Betreiberfamilie und das Personal sind sehr freundlich, der Pool ist sauber und liegt in einem herrlichen Garten, wir haben uns dort unheimlich wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schoenes Domizil fuer einen Wanderurlaub in Tirol
Die Eigentuemer und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden wieder kommen. Schoene Lage, direkt an den Weinbergen und Startpunkt fuer Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade.