Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Wir haben uns imritterhof sehr gut erholt. Der Pool war nach dem wandern eine willkommene Erholung. Tramin ist gut innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar. Gerne kommen wir wieder in den Ritterhof
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fast wie zu Hause!
Für Motorradfahrer optimal, Garage im Angebot, guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, schöne Lage, empfehlenswert!!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastischer Motorradurlaub
Tolles Gästehaus, super Zimmer, Anlage inkl. Pool fantastisch, ruhig gelegen. Idelaer Ausgangspunkt in alle Richtungen. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute. Wir kommen gerne wieder.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher mal wieder
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir fahren irgendwann sicher mal wieder hin. Sehr schöner Pool. Kostenlose Routenvorschläge liegen im Hotel aus. Schöne Routenvorschläge auch persönlich vom Hotelinhaber. Sehr viele sehenswerte Ziele in der Umgebung
Marc(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war sehr schön
Es war ein sehr schöner Urlaub leider waren es nur 5 Tage,aber wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Panoramablick.Die Familie und das Personal waren sehr freundlich so das man sich wohlfühlt.Das Frühstück auf der Terasse war auch sehr gut und mittags am Pool einen leckeren Cappuccino mit Apfelstruddel war auch super.Den Abend konnte man sehr gut an der Baar oder auf der Terasse verbringen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub mit sehr feundlichen und zuvorkommenden Hausleuten die immer ein offenes Ohr für einen hatten. Es hat alles einfach super gepaßt.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Es war ein sehr schoener Urlaub. Das Hotel ist fuer Familien sehr zu empfehlen. Wer es ruhig mag ist hier goldrichtig aufgehoben.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top für Bikertouren
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs. Dafür war das Haus ideal. Tolle Hanglage mit schöner Aussicht. Garten mit Pool, Terasse und Gästeraum sehr schön und tadellos sauber und gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und vielseitig. Abends der Wein wunderbar. Jederzeit wieder.
Dieter Blankertz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub zum wiederholen
Wir waren mit 7 Personen in unterschiedlichen Zimmern und waren sehr zufrieden mit allem. Herr Calliari hat uns die sehr geräumige Garage zur Verfügung gestellt um unsere Motorräder unterzustellen, wir kommen gerne noch einmal zurück.
Udo & Sigrid Blankertz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Supertoll
Wir würden immer wieder zum Ritterhof nach Tramin fahren. Sind schon öfters in Südtirol gewesen. Als Motorrad Fahrer (beide). Bei 14 Tage Aufenthalt ist es schön wenn ei Pool vorhanden ist.