Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ritterhof in Tramin, ein Ausflug wert.
Ein prima Ausgangspunkt für Wein-, Obst- und Naturliebende Menschen. Von hier sind alle Wege kurz und Tramin bietet auch einiges. Die Organisation ist perfekt. Essen und Getränke von hoher Qualität. Bis nächstes Jahr..... Karsten Wittchen
Karin(46-50)Deutschland
Schönes hotel mit netten Gastgebern
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis etwas ausserhalb von Tramin, Restaurants aber gut zu Fuß zu erreichen. Besonders hervorzuheben schöne Terasse, wo auch gefrühstückt werden kann. Schöne Liegewiese mit Pool.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns im Ritterhof pudelwohl gefühlt!
Waren mit dem Motorrad vor Ort. Lage für alle Unternehmungen sehr gut. In den Ort läuft man über die Weinberge ca. 10 Minuten. Uns hat es sehr gut gefallen! Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit!!

Kurt(71+)Deutschland
Wein- und Wanderurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht. Schönes Schwimmbecken, gepflegte Liegewiese und komfortable Liegen, Große Terrasse und ausreichende Parkmöglichkeiten am Haus.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr erholsam
Man kann sich gut erholen : freundliches Personal, angenehmer Service, sauberes Ambiente, familiärgeführtes Hotel. Einfach prima und empfehlenswert. Unsere Tage in Tramin waren super.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmes und sauberes Gästehaus
sehr sauber und gepflegtes Gästehaus mit Ü/F wunderschön gelegen an der Weinstraße mit Blick über das gesamte Tal Gäste gemischte Altersstruktur mit und ohne Kinder
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr Schöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war,ein sehr schönes großes Badezimmer mit WC, und ein separates WC, alle waren sehr nett, der Pool war super und es hat uns allgemein sehr gut gefallen, gerne wieder.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren zufrieden
Unser Aufenthalt war vom 30.06.2012 bis 09.07.2012 (= 9 Übernachtungen). Insgesamt waren wir durchweg zufrieden mit dem Zimmer und dem Bad. Die Einrichtung ist relativ neuwertig. Pool ist ok. Die Brötchen zum Frühstück waren nie frisch in dem Sinn, dass sie cross waren. Die Brötchen waren eher teigig, scheint aber in Südtirol normal zu sein. Fazit: Alles in allem gesehen waren wir zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Ingeborg (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der schönste Kurzurlaub
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Das Haus liegt inmitten der Weinberge. Unser Zimmer war super, sauber uns mit einem schönen Blick. Lage des Hauses für alle Unternehmungen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein kleines aber feines Gästehaus.
Die Atmosphäre ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Es ist eher familiär. Das Frühstück sehr fein, frisch zubereitet und es hat für jeden Geschmack etwas. Besonders hat uns der frisch zubereitete Fruchtsalat und die selber gemachte Marillenmarmelade geschmeckt.Die Aussicht wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen.