Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Kessler verlebt. Wir waren schon hâufiger in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Ein hervorragendes Frühstück und ein Hotelchef, der sich um seine Gäste kümmert. Renovierte, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Die Liegewiese mit Naturbadeteich und Schwimmbecken ist nach einer Wanderung genau der richtige Ort zum entspannen.
Bereits zum fünften Mal waren wir im Garni Kessler zu Gast. Wir schätzen besonders die zentrale Lage des privat geführten Garni. Parkplätze für die Anreise mit dem eigenen PKW sind ausreichend vorhanden. Im Garni befindet sich für den leichten Transport des Gepäcks auch ein bequemer Aufzug.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten aus unserem Zimmer einen sehr tollen Blick Richtung Meran. Das Frühstücksbüffet war sehr ausreichend und ausgewogen. Wir haben unsere Woche mit Wandern und Kultur ausgefüllt. Wir können und möchten dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Moderne, saubere Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel hat den Vorteil in einer sehr, sehr schönen Urlaubsregion zu liegen. Wir kommen gerne wieder.
Super gelegenes, gepflegtes, sorgfältig geführtes Haus, schönes, geräumiges, sauberes Zimmer, freundlicher Service und leckeres, reichhaltiges Frühstück, schöner Pool.
Absolut perfekt tolle gepflegte Zimmer wunderschöner Garten hervorragendes Frühstück klein aber fein!!!! Toller persönlicher Service, Massage war sehr gut, das absolute Highlight ist der Whirpool den man reservieren kann mit gigantischen Bergblick!!!
Wir waren im Appartement. Es war einfach super schön. Die Lage perfekt, nicht weit zum Dorf, ca. 2 Minuten. Das Frühstück war sehr lecker, vor allem das Rührei 😀. Das Personal und auch die Inhaber sind immer zuvorkommend und möchten nur das die Gäste sich wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank