Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Wohlfühlfaktor liegt hier bei 100% :-)
Wir haben die Pension Sirmian schon mehrfach besucht, und es gab noch nie irgendetwas zu bemängeln ! Wer sich dort nicht wohlfühlt ist es selber schuld.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Pension mit familärer Ausstrahlung. Ruhig in einer Sackgasse oberhalb von Meran gelegen. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Bushaltestelle ist in der Nähe. Die "Chefin" Frau P. ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Christine(31-35)Deutschland
Einfach fantastisch!
Die Pension hat genau die richtige Anzahl von Zimmern, um sich mit den anderen Gästen wohl zu fühlen. Das Frühstück ist wirklich traumhaft: Es gibt täglich frisches Obst, Brot/Kuchen/Vollkornbrötchen, Eier, eine große Auswahl an Marmeladen und Säften und ausserdem immer verschiedene Käse- und Wurstsorten. Das ist deswegen so erwähnenswert, weil ein Frühstück in Südtirol auch mal mit wenig Marmelade und Streichkäse als ausreichend angesehen wird. Die Anlage und das Haus sind insgesamt super gepflegt. Der Pool…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zauberhaftes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel und der Garten sind wunrschön und toll gepflegt. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral. Die Innenstadt von Meran sind fußläufig oder aber mit dem Bus bequem zu erreichen. Das Highlight ist die Familie Pichler, die ganz reizend auf alle unsere Fragen reagiert haben und uns bei der Organisation von Ausflügen nach Venedig und Verona geholfen haben. Die Umgebung ist wunderschön, ich komme ganz sicher wieder zurück und dann auch in dieses Hotel! In der Gegend gibt es so viel zu sehen. Beim nächsten mal…
Gaspare(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft schön
Es war einfach sehr schön. Man konnte sich rundum wohl fühlen. Es hatte alles, was wir uns für den Urlaub vorgestellt haben. Wir hatten die Ferienwohnung zur Verfügung. Dort war ein Safe drin, die Zimmer waren groß und sauber, Fahrräder wurden inkl. bereitgestellt.
Simone(41-45)Deutschland
Garni Apartments Sirmian
TOP LAGE, Tolle Gastgeber, sehr hoher Wohlfühlfaktor, schöne Zimmer und alle mit Balkon, alles super gepflegt, SUPER
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Relax-, Wander- oder Wellnessurlaub
Ruhige Garni Pension (6 Zimmer + 2 Ferienwohnungen) in der Villenregion etwas oberhalb von der Kurstadt Meran, mit schönem Zimmer, Balkon, reichhaltigem Frühstück, und Tiefgarage (ca. 7 Abstellplätze). Mittlerer Salzwasser-Pool im Garten. Schöne Pension mit sehr freundlicher Chefin, gutes Preis.-/ Leistungsverhältnis. Ende Juni 2010 wunderbare Witterungsverhältnisse, im Hochsommer vielleicht etwas warm, da sehr sonnig gelegen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel Garni Apartments
Das Hotel Garni Sirmian in Meran hat Apartements für Familien, sowie auch Doppel und Einzelzimmer. Das Hotel ist famliär geführt. Es ist sehr sauber, alle Zimmer verfügen über einen Südbalkon, der einem einen herrlich Blick über die Anlage und die Bergwelt erlaubt. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Ein Salzwasserpool ist auch vorhanden, sowie genügend Liegen um am Pool zu entspannen. Das Frühsrück ist auch sehr reichhaltig. Die Besitzerfamlie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Handy-Erreichbarkeit sehr…