ein paar Gehminuten vom Wiener Hauptbahnhof liegt das Hotel - wir wurden sehr freundlich empfangen leider konnte nicht wie bei der Buchung angezeigt mit Diners Club Kreditkarte bezahlt werden.
Das Hotel entsprach unserer Erwartung.. Zentral gegenüber dem Hauptbahnhof. Von außen macht es keinen einladenden Eindruck. An der Fassade des Hotels müsste etwas getan werden (auch die Baustelle
neben dem Hotel ist sehr unansehnlich. Im Hotel aber fühlt man sich sehr wohl. Zimmer sehr sauber und ausreichend Groß für eine Städtereise. Das Frühstück entsprach einem 4* Sterne Hotel. Service des Personals Im Frühstücksraum sehr gut. Die Farbgestaltung des Frühstücksraum sehr einladend. Schöne helle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Prinz Eugen Wien
Typisches Stadthotel ohne besonderes Highlight. Die Hotelfassade ist sehr grau. Die Balkongeländer sind schon arg verrostet. Die Baustelle gegenüber sorgt für zusätzlichen Lärm. Um die Dusche zu nutzen muss man schon gut klettern können. Positiv: das Hotel und das Zimmer sind sauber. Die Klimaanlage ist leise. Das Frühstück mehr als reichlich. Freundliches Personal.
Das Hotel liegt ist in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof.
5 min. Fußweg und man ist am Bahnhof und ganz schnell im Zentrum.
Nachteil ist, das Hotel steht an einer Hauptstraße.
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Die Einrichtung ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das ständig aufgefüllt wird !!!
Die Nähe zum Bahnhof ist von großem Vorteil.
Schönes Hotel mit gutem Servie. Es wird ein reichhaltiges Frühstück gereicht. Die Rezeptionisten sind freundlich und umsichtig. Das Housekeeping funktioniert perfekt.
Ich kann einfach nicht verstehen, warum manche Touristen eine schlechte Bewertung abgeben. Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr gut. Ja, die Möbel darin sind alt, und kosmetische Reparaturen an Orten würden nicht schaden. Aber die Zimmer sind groß, geräumig, mit guter Schalldämmung. Service würdig. Sehr gute Lage, in der Nähe der U-Bahn-Station und der Straßenbahnhaltestelle. In der Nähe ist der Belvedere Park, wir sind abends hingefahren um uns nach Ausflügen auszuruhen. Das Frühstück ist gut, herzhaft. Ich…