Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Wochenende verlebt
Für einen Wochenendtrip wo man eh kaum auf seinem Zimmer ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Perfekte Anbindung an alle Verkehrsmittel. Man kann im 5 Minuten Takt in jede Richtung zu allen Sehenwürdigkeiten reisen. Für uns ein gelungenes Wochenende. DANKE
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Mutter mit 18. jährige Tochter waren für 3 Tage in diesem Hotel, welches für eine Städtereise ganz o. k. ist. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Vom Lärm des Neubaus des Wiener Bahnhofes war auch im zur Straße gelegenen Frühstücksraum nichts zu hören.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es hat uns sehr gut gefallen!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter sehr nett. In etwa 4 Minuten war man bei der U-Bahn und auch die Straßenbahn war unweit vom Hotel entfernt. Es war nur schade, dass eine Großbaustelle direkt vor dem Hotel war.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wienreise im Hotel Prinz Eugen
Ein ideales Hotel für Städtereisen. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Baustelle vor dem Haus (Neubau Bahnhof) war nicht störend obwohl Tag und Nacht gearbeitet wurde. Zimmer liegen alle zum ruhigen Hof.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Bedingt empfehlenswert!
Im Grossen und Ganzen war das Hotel in Ordnung,allerdings waren im Bettinlett einige grosse Schmutzflecken,der Teppichboden war teilweise verschmutz und auf dem Balkon lagen ca.30-40 Zigarettenkippen.Hatte damals Bilder davon gemacht und nach der Abreise die Hotelführung darüber informiert.Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und die Brötchen beim Frühstückbüfett sind auch nicht toll.Fazit:Für 4Sterne bin ich anderes gewohnt,aber für ein Kurztripp geht es so!
Ludger(36-40)Deutschland
Kleine Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
Kleines Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, heruntergekommene Fassade. Gegenüber wird gerade der Südbahnhof gebaut. Belästigt wurden wir dadurch nicht (Wochenende). Die nächste U-Bahn Station ist mit 200m Entfernung gut zu erreichen. Das Wochenend-Ticket ist mit diesem Hotel sehr zu empfehlen!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Stadthotel
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Klimaanlage funktionierte perfekt und der Service war sehr freundlich.Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis war insgesamt gut. Störend war jedoch die Baustelle vor dem Hotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, wir waren rundum sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden,Sauberkeit in Ordnung, freundliches kompetentes Personal,Frühstück war top-kurzum wir können es nur weiterempfehlen!! Etwas störend ist vieleicht die Großbaustelle des neuen Hauptbahnhofes aber das geht ja vorbei. Wenn wir wieder mal nach Wien reisen, kommen wir gerne wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Gutes gemütliches Hotel
Gutes Hotel mit gemütlicher Ambiente. Lage ist super, direkt am Belveder, perfekte Anbindung zum Stadtkern, welcher auch fussläufig erreichbar ist. Sättigende Früstuck und freundliche Bedingung. Wer keine besonders gehobene Ansprüche hat, wird zufrieden sein.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauberes Hotel, aber keine 4 Sterne
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Zur Zeit wird direkt vor dem Hotel der neue Hauptbahnhof gebaut. Ziemlich starker Baulärm, auch durch die Doppelverglasung zu hören. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen. Die nächste U-Bahn Station in die Innenstadt ist nur ca. 500m entfernt und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.